Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » На Волыни задержали мужчину, который из автомата обстрелял автомобиль (фото, видео)

На Волыни задержали мужчину, который из автомата обстрелял автомобиль (фото, видео)

25.03.2015, 17:40
(голосов: 1)

На Волыни задержали мужчину, который из автомата обстрелял автомобиль (фото, видео)

ГУМВД  Волынской области сообщает о том, что 24 марта около 8:00 в дежурную часть районного отдела  милиции обратилась жительница города Киверцы с сообщением о повреждении автомобиля Opel Vivaro.
- По вызову сразу отправилась следственно-оперативная группа, - рассказал начальник УМВД Украины в Волынской области Петр Шпыга.

-Милиционеры обнаружили разбитое боковое стекло со стороны водителя и шесть сквозных повреждений на кузове буса. Предварительно установлено, что это отверстия от выстрелов из автоматического оружия. Проведя осмотр места происшествия, нашли и вещественные доказательства - гильзы от патронов калибра 5,45 миллиметров, которые направили для проведения экспертизы.

В Единый реестр досудебных расследований сведения о событии были внесены по предварительной правовой квалификации ст. 194 Уголовного кодекса Украины, а именно умышленное повреждение имущества.

Несколько часов понадобилось милиционерам, чтобы установить личность хулигана. Им оказался ранее судимый местный житель, боец ​​одного из добровольческих батальонов, который недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции на Востоке государства. Поэтому во время обыска в подвале дома, где он жил, был изъят автомат Калашникова, пять гранат Ф-1, запалы к ним и более сотни патронов. По словам задержанного, оружие и боеприпасы он нашел на полигоне в Киевской области, а затем хотел добровольно сдать в милицию
- сообщил Петр Шпыга.»

Начато уголовное производство по факту незаконного хранения боеприпасов и оружия по статье 263 Уголовного кодекса Украины. Стоит отметить, что будет решаться вопрос о переквалификации уголовного производства в ходе досудебного следствия, начатого за фактом умышленного повреждения имущества, на хулиганство, как это предусмотрено частью 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

 

На данный момент мужчина помещен в изолятор временного содержания районного отдела милиции. С целью установления обстоятельств и мотивов совершения правонарушения правоохранители проводят ряд следственных действий.

 

на Волыни нашли оружие дома у участника добровольческого батальона ПРИБЫВШЕГО ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЗОНЫ АТО

 

на Волыни нашли оружие дома

 

на Волыни нашли оружие дома у участника добровольческого батальона

 

на Волыни нашли оружие дома у участника добровольческого батальона прибывшего из АТО

 

на Волыни нашли оружие дома у участника добровольческого батальона ПРИБЫВШЕГО ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ АТО

 

на Волыни нашли оружие дома у участника добровольческого батальона ПРИБЫВШЕГО ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ АТО ЗАДЕРЖАН

 

 

Учитывая проходящую  демобилизацию из украинской армии, вероятнее всего, что количество таких «хулиганов» (с автоматами и гранатами) на улицах европейской Украины будет достаточно быстро увеличиваться.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru