Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Захарченко: на переговорах в Минске Порошенко звонил Коломойскому

Захарченко: на переговорах в Минске Порошенко звонил Коломойскому

30.03.2015, 18:09
(голосов: 1)

Как известно во время переговоров «нормандской четверки», которые состоялись 11 февраля в Минске, и длились 16 часов, Петр Порошенко неоднократно выходил из зала заседания, что бы позвонить.

 

Оказывается помимо совершенных звонков в Генштаб, президент Украины звонил еще и экс-губернатору Днепропетровщины, олигарху Игорю Коломойскому. Об этом стало известно буквально недавно от экс-министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

 

В интервью РИА Новости Захарченко поведал, что олигарх-президент перестраховывался, звонками «коллеге по олигархическому цеху», так как боялся, что вслед за поставленной подписью под минскими соглашениями, мини-армия Коломойского, численностью около 30-50 тысяч (бойцы добровольческих батальонов) пойдет на Киев.

 

Также бывший глава МВД Украины сообщил, что и «помаранчевая революция» на Украине в 2004 году, и «Революция гидности» в 2013-2014 году являются «олигархическими переворотами». Все эти движения были спровоцированы богатейшими людьми ради получения еще большей прибыли. Захарченко подтвердил, что в стране активно разворачивается борьба между олигархами, но он лично считает, что это "борьба пауков в банке".

 

Напомним, Виталий Юрьевич Захарченко был министром внутренних дел Украины с 7 ноября 2011 года по 28 января 2014 года, исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины с 28 января 2014 года по 21 февраля 2014 года.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru