Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ярош заявил о согласовании механизма, по которому «Правый сектор» готов войти в Минобороны как отдельная структура (видео)

Ярош заявил о согласовании механизма, по которому "Правый сектор" готов войти в Минобороны как отдельная структура (видео)

31.03.2015, 14:08
(голосов: 1)

Ярош заявил о согласовании механизма, по которому "Правый сектор" готов войти в Минобороны как отдельная структураЛидер радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил о согласовании механизма, по которому "Правый сектор" готов войти в состав Минобороны. Об этом он заявил во время общения с корреспондентом телеканала "112 Украина" в Днепропетровске.

 

"Мы договорились о том, что будет зарегистрирован, как можно скорее, законопроект, где добровольческий украинский корпус "Правый Сектор" должен стать основой для создания организации, подобной Союзу обороны Эстонии. То есть, когда есть резервные подразделения, боевые подразделения. Эта система будет компромиссной, конечно, потому что все, что мы хотим, оно не будет реализовано, это я прекрасно понимаю, но мы найдем золотую середину, которая будет устраивать полностью в этом законопроекте и нас и государственные институты", - отметил Ярош.

 

Напомним, бойцы "Правого сектора", воюющие в районе Мариуполя, заявляют, что командование сектора "М" отдало приказ добровольческим подразделениям выйти из Широкино до 27 марта и покинуть зону АТО до 1 апреля. Позже в АТЦ заявили, что ультиматумов о выходе из зоны АТО добровольцам не ставили, а в форме рекомендации им было предложено войти в сотав либо Минобороны, либо Нацгвардии. "Правый сектор" заявил, что согласен войти в состав Минобороны, только если останется цельной структурой под командованием Яроша.

 

 

 

Отметим, Союз обороны — добровольческое военизированное формирование в Эстонии. Наряду с Вооруженными силами Эстонии входит в состав Сил обороны Эстонии. Формирование действует во всех 15 уездах Эстонии. Общая его численность вместе с женской и детской организациями достигла почти 20 тыс. человек, состоящих в 17 дружинах. Союз обороны регулярно принимает участие в общевойсковых и международных учениях, проводит собственные учения и спецподготовку кадров в самых различных направлениях. Членами организации могут быть как граждане, так и неграждане Эстонии. Члены разделяются на несколько групп: действующий, помогающий, ветеран.

 

Источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 521 комментарий
  • 0 публикаций
^
Короче, стать халявщиками. Не работать, а тугрики получать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru