Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Во время стрельбы в одесской больнице погиб известный боксер

Во время стрельбы в одесской больнице погиб известный боксер

8.04.2015, 16:15
(голосов: 8)

Один человек погиб, двое ранены в ходе стрельбы в больнице Одессы

Пресс-служба управления МВД в Одесской области сообщает о том, что в ночь на 8 апреля в милицию в 1:20 поступил телефонный звонок с сообщением о стрельбе в одной из больниц города Одесса. На территории медицинского учреждения городской клинической больницы № 1 произошла стрельба, совершенная группой, неустановленных лиц, в ходе которой один человек погиб, еще двое были ранены. Также сообщается о том, что группа, устроившая стрельбу с места преступления скрылась на иномарке BMW темного цвета.

Следственно-оперативная группа милиции на месте чрезвычайного происшествия во время обыска обнаружила и изъяла восемь гильз 9 мм калибра к травматическому оружию. Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются. О том, кто именно из людей пострадал, был это персонал или пациенты больницы, неизвестно.

На данный момент в Одессе был объявлен оперативный план «Перехват».

Также в Одессе была проведена спецоперация в рамках борьбы с диверсионными группами, в ходе которой задержали 10 человек. Задержанные готовились совершить провокацию. Во время обыска у них было изъято взрывчатое вещество и оружие. Об этом в своем Facebook написал глава СБУ Валентин Наливайченко.

Днем 8 апреля главный врач медицинского учреждения Андрей Вегержинский рассказал о том, что ночью в больницу обратилась группа из трех человек, которые имели пулевые ранения. Во время осмотра в приемном отделении в больницу ворвались неизвестные и открыли огонь.

Забежало 8 неизвестных человек, и один из них открыл стрельбу. Всю обойму патронов выпустил в пострадавшего, который сидел в приемном. Больной погиб, не успели его в операционную доставить,
– рассказал главврач.

Во второй половине дня стало известно, что в Одессе во время ночной стрельбы в Первой городской больнице погиб известный украинский спортсмен – мастер спорта по тайландскому боксу Сергей Лащенко, об этом сообщил его друг, боксер Ярослав Захаров. Бандиты прострелили Сергею сонную артерию. 

По словам Ярослава, у Сергея остались молодая супруга и полуторагодовалый сын.

Также удалось связаться с тренером погибшего боксера Павлом Евтушенко.

У парня погибли родители, я помню его очень скромным спортсменом, он не ввязывался ни в какие разборки и темные истории, но в 2008 году он перестал тренироваться, уехал в Голландию и с тех пор не участвовал ни в одних соревнованиях украинской национальной федерации тайландского бокса,
 – рассказал тренер.

 

боксер

 

боксер

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Sichov

  • 8 апреля 2015 17:19
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 269 комментариев
  • 0 публикаций
^
какой сладкий заголовок, но когда узнал что кличко не числится в списке убитых расстроился.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru