Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Наказанный Москаль обвинил социальную сеть в поддержке «сепаратистов»

Наказанный Москаль обвинил социальную сеть в поддержке «сепаратистов»

5.05.2015, 10:16
(голосов: 2)

Администратор оккупированной части ЛНР Геннадий Москаль обвинил социальную сеть в подыгрывании «пророссийским сепаратистам». 


Москаль


Об этом говорится в сообщении на его сайте.

 

«Фейсбук» продался сепарам!» — утверждает Москаль.

 

соцсеть


Основанием для такого заявления послужило то, что администрация социальной Сети Facebook удалила фотографию Москаля с нецензурным выражением и заблокировала ему доступ к аккаунту на три дня.

На фото Москаль позировал в одном из сел Луганской области на фоне бронемашины, на который был размещен плакат со стихом:

«Чтоб ланы широкие, И Днепр, и кручи Стали вам поперек горла Сепары….Т. Г. Шевченко».


«Видно, кто-то из сепаров отождествил себя с надписью на машине и пожаловался на меня в Фейсбук, который аж через полгода удалил фото с пояснениями, что оно якобы не соответствует стандартам соцсети. Скажу на это так — то, что на меня жалуются всякие сторонники „русского мира“, неудивительно, мне на них наплевать. Удивительно то, что Фейсбук ведется на это», — прокомментировал Москаль.


По его словам, указанное фото было сделано в Крымском Новоайдарского района в ноябре 2014 года.

 

«Это село возле бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке. Так называемые казачки и российская регулярная армия обстреливали его так, как не обстреливали, наверное, ни одно другое село на Луганщине. Здесь десятки разрушенных домов, погибшие и раненные мирные жители. Крымское обстреливают до сих пор, позавчера боевики ранили в селе минометной миной 74-летнюю бабушку, которая просто сидела у себя во дворе», — рассказывает Москаль.


«Военная машина с надписью о сепарах стояла в противотуберкулезном диспансере на окраине Крымского. До укреплений боевиков от этого места всего 600 метров, то есть, это в зоне поражения автомата, а не то, что чего-то более тяжелого. Сейчас от этого санатория почти ничего не осталось, здесь при обороне села неоднократно гибли наши военные. И они имеют полное право называть захватчиков так, как написано на машине. А я, как губернатор области, имею право поддержать наших ребят морально на своей странице в соцсети. Жаль, что этого не понимают жирные коты из администрации Фейсбука, которые сидят в мягких креслах перед мониторами, никогда не выезжали на передовую и не нюхали пороха. Кстати, со вчерашнего вечера фото с сепарами получило в Фейсбуке почти семь тысяч лайков», — добавил Москаль. 

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru