Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Протестующие ворвались в Киевсовет, ради встречи с Кличко (видео)

Протестующие ворвались в Киевсовет, ради встречи с Кличко (видео)

21.05.2015, 17:52
(голосов: 2)

Группа не довольных застройкой на территории около станции метро «Осокорки» начали прорыв в здание Киевского городского совета. На видео кадры как протестующие с требованием о встрече с мэром Киева пошли «на таран» и растолкали охрану в дверях Киевсовета.

 

 

В свою очередь, глава Киева дал обещание, что урегулирует сложившуюся ситуацию с застройкой на Осокорках, а также расторгнет договор с застройщиками.

«Я принял решение внести на следующую сессию Киевсовета проект решения о расторжении договора аренды и отмене решения Киевсовета об отводе земельного участка на Осокорках», - написал  на своей странице в Facebook.

кличко

кличко решение

 

Затем участники «финансового майдана» готовились жечь автомобильные покрышки в центре Киева, если их требования не будут выполнены. 

«Депутаты ушли на перерыв, игнорируя требования заемщиков и поставив под угрозу жизни людей, голодающих четвертые сутки у здания Рады», — говорится в сообществе активистов в соцcетях.

Несколько десятков демонстрантов перекрыли движение транспорта на улицах Грушевского, Институтской и Шелковичной. Люди сели на асфальт, бьют в пластиковые бутылки, свистят и не пропускают автомобили, которые пытаются проехать по улицам.

Напомним, что во вторник, 19 мая, вечером недовольная группа людей, застройкой на территории вблизи станции Киевского метро «Осокорки» (Дарницкий район), перекрыли проспект Бажанка. В результате чего произошла массовая драка между протестующими и охранниками стройплощадки. Затем вмешались в ситуацию и милиционеры, встав живой цепочкой между двумя конфликтующими сторонами. После чего в среду, 20 мая, появились заявления, что в ходе столкновений пострадали 15 милиционеров.

 

Источник

Читайте также: Меркель выступила против безвизового режима Украины и ЕС

                   США хотели испытать Россию на прочность, но сдались первыми

                   Der Standart : Украинский сценарий в Македонии?








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 66 комментариев
  • 8 публикаций
^
Это никогда не кончится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru