Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Виталий Кличко собирается баллотироваться в мэры Киева второй раз

Виталий Кличко собирается баллотироваться в мэры Киева второй раз

25.05.2015, 13:51
(голосов: 1)

Соратники партии мэра Киева Виталия Кличко выступили с заявлением о том, что сам градоначальник не собирается покидать пост главы города и выдвинет свою кандидатуру во второй раз.

 

Кличко

 

Как утверждает глава фракции УДАР - "Солидарность" в Киевской раде Андрей Странников, у киевлян сейчас другой альтернативы нет.

 

«Конкурентов у нас нет, и другой альтернативы тоже», - сообщил изданию Андрей Странников.

 

Отметим, что выборы на пост мэра пройдут осенью, а именно 25 октября. Известно, что другие партии также планируют выставить своих кандидатов. Как заявил представитель партии "Батьковщина" Владимир Бондаренко, сейчас к предвыборной гонке готовятся сразу несколько партий — это и «Мы — кияне», которую спонсирует народный депутат и друго Петра Порошенко Александр Третьяков, партия «Свобода» планирует выставить Василия Гацько и партия «Батькивщина», которая в прошлый раз представила четырех кандидатов — Ивана Кириленко, Лесю Оробец, Николая Катеринчука. Вполне возможно, что свою кандидатуру выдвинет и Борислав Береза, но пока он не завлял о своем желании.

 

Виталий Кличко

 

За время своего правления Виталий Кличко запомнился всему миру своими оригинальными поступками. Он является первым мэром Киева, который предпочитает носить джинсы, блейзеры и пуловеры, а не костюмы. 16 мая они вместе с братом Владимиром провели утреннюю гимнастику в центре Киева - на протяжении часа они вместе с фитнес-инструктором показывали горожанам, как правильно нужно делать физзарядку.

 

Мэр Киева также славен своими яркими высказываниями. Накануне прошлого отопительного сезона он призвал жителей Киева переходить на альтернативные источники получения тепла и горячей воды - топить дома дровами или закупать бойлеры. Тогда он сказал следующее: 

"Чтобы вода стала горячей, ее нужно подогреть".

 

Чуть ранее, комментируя ситуацию в Киеве с подготовкой к отопительному сезону, Виталий Кличко перепутал слова и вместо зимы призвал горожан готовиться к "земле". Он также посоветовал им обратиться "с особым составляющей проблеме теплосбережения".

 

Виталий

 

В январе текущего года глава города попытался успокоить митингующих за его отставку киевлян у городской администрации, поднялся на сцену и начал считать часы до сдачи Киева. Досчитав до семи, он заявил, что сдавать столицу Украины не понадобится, потому как для этого найдутся некие «силы».

 

Уже весной текущего года Кличко решил отличиться и поздравить лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука с 40-летием, правда, при этом сделал его на год моложе и перепутал имя исполнителя.

 

Но больше всего жителям Киева запомнилась фраза, над смыслом которой сегодня гадают многие: 

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть… вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

 

Источник 

 

Читайте также:








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • BOB04

  • 25 мая 2015 14:46
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 435 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну что можно сказать только одно. Маразм крепчал.Какие Киевляне такой и мэр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru