Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Инициатор расследования событий в Одессе устроил драку в Раде

Инициатор расследования событий в Одессе устроил драку в Раде

30.10.2019, 15:25
(голосов: 1)
Фото: Reuters
Инициатор создания временной следственной комиссии по расследованию событий 2014 года в Одессе, депутат от парламентской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Николай Скорик подрался с представителем крупнейшей политической силы "Слуга народа" Николаем Тищенко во время пленарного заседания Рады, эта драка стала первой в новом созыве украинского парламента, передает РИА Новости.
Голосование о создании временной следственной комиссии проводилось в среду по инициативе Скорика, который внес соответствующее постановление в Раду. "За" проголосовали лишь 79 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Драка произошла по причине недовольства Скорика тем, что Рада не поддержала его постановление о создании комиссии.
"После обсуждения и голосования за постановление о создании временной следственной комиссии произошла потасовка прямо в зале заседания, когда Скорик и Тищенко начали выяснять отношения между собой. В результате потасовки Тищенко оторвал пуговицу с одежды Скорика, остальные парламентарии начали их разнимать", - передает агентство УНН.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru