Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Идеология «анти-России» превращает Украину в племя, заявил Медведчук

Идеология "анти-России" превращает Украину в племя, заявил Медведчук

23.08.2021, 19:50
(голосов: 1)
Фото: © РИА Новости / Стрингер
Антироссийская идеология разрушает Украину и опускает ее до уровня племени, в союзе с Россией страна имела вход в европейскую мировую культуру, считает глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук, передает РИА Новости.
 
"В Украине идет примитивизация системы государственного управления. Идеология "анти-России" разрушает украинское государство, опускает нас даже не до уровня Средневековья, а до уровня племени, у которого один язык, одна кухня, одни танцы и одни идолы. Племенем управлять легче: кто не соответствует его традициям и законам вождя, изгоняется, как это сегодня показывает президент Зеленский. При этом племя легко загнать в резервацию и отобрать у него земли и вообще будущее", - написал Медведчук в своей статье "Какой может быть Украина? Какой быть Украине", опубликованной на сайте партии.
 
Политик напомнил, что всегда менее цивилизованный народ проигрывает более цивилизованному, именно поэтому, по его словам, проклятие и разрушение остатков достаточно развитой советской цивилизации ‒ обязательный пункт "украинских горе-реформаторов".
 

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru