Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Четвертная волна мобилизации на Украине - пьяницы, больные и кормильцы

Четвертная волна мобилизации на Украине - пьяницы, больные и кормильцы

13.12.2014, 20:34
(голосов: 8)

Вояки АТО жалуются на отвратительное качество человеческого материала.

Вот, что пишут о мобилизованных сами украинские вояки: «В частях и генералы знают о проблеме с качеством мобилизованных. В одной из частей служит человек, который лет 15 стоит на учете с диагнозом хронический алкоголизм. Много откровенных больных.

Много тех, кто не должен был служить (кормильцы, многодетные и т. д.) Это результат кривой работы военкоматов. Планы выполняли и гребли людей без разбора. Зато другие платили деньги и призыву не подлежали.

Кроме этого, многие мобилизованные - отказники. Они не хотят выезжать в зону АТО. Отказываются и все. А заставить никто не может. У нас нет войны. У нас АТО.

Но у отказников сохраняется зарплата. 2/3 зарплаты высылают домой, треть пропивают. Они посылают командиров, потому что гауптвахты нет и методов воздействия на них тоже нет.

Зачем призывать и кормить тысячи людей, ничем не занятых, кроме пьянства и нытья журналистам. Дайте эти деньги тем, кто может и хочет воевать? Зачем набирать балласт?

Именно поэтому сейчас правительство так осторожно говорит о том, что прорабатывается вопрос о 4 волне мобилизации. Возможно, эта волна будет самой толковой». Эти фразы говорят о том, что киевская хунта сознательно гонит людей на убой, а воевать идут или из-под палки, или худшие из худших.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 86 комментариев
  • 0 публикаций
^
Новость с утра прямо-таки обрадовала. Вот бы еще укровояки по пьяне расстреливать своих сослуживцев начали. Гулять, так гулять.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru