Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Семечки для карателей

Семечки для карателей

25.12.2014, 15:30
(голосов: 1)

Депутат ВРУ Игорь Мосийчук, известный своей нелюбовью к фотографиям известных российских политиков, и по совместительству экс-командир карательного батальона «Азов» заподозрил своих коллег по карательной операции из батальона «Днепр» в краже семечек. Точнее, не просто кражами, а грабежом.

 

батальон Днепр

 

В ходе заседания комитета ВР по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности, которое транслировал украинский телеканал «112», Мосийчук рассказал о фактах настоящего беспредела, творимого карателями из «Днепра».

Батальон "Днепр" окружил конный завод в с. Покровское Днепропетровской обл. и вывозит оттуда семена подсолнечника. Я об этом, в том числе, и вам говорил. Занимается просто грабежом,
 - заявил бывший комбат.

 

Правда, не уточнил, зачем «Днепру» понадобились семечки. Вероятно, хозяин батальона Беня Кломойский сократил финансирование, и «днерповцы» решили отнять нишу по продаже семечек у бабушек-пенсионерок. С другой стороны, очевидно, что карательные батальоны, получив печальную известность в зоне проведения так называемой АТО, в тылу активно используются своими создателями для проведения различного рода силовых операций не совсем законного характера, вроде рейдерских захватов.

 

А заявление новоиспечённого нардепа вряд ли является восстановлением законности, вероятнее, целью подобных «очернений» является попытка устранить конкурентов.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 880 комментариев
  • 2 публикации
^
Бене семечек захотелось на халяву!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru