Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинские силовики продолжают похищать людей на оккупированных территориях

Украинские силовики продолжают похищать людей на оккупированных территориях

13.01.2015, 03:34
(голосов: 8)

На территориях Донбасса, которые контролируются украинским режимом и его силовиками, продолжаются похищения людей. Похищения принимают системный и массовый характер. Так, только за минувшие сутки украинскими военными или добровольцами из карбатов были похищены минимум четыре человека.

 

И это только те случаи, о которых стало известно или разрешено обнародовать украинским прорежимным СМИ.


В Сергеевке мужчину 30 лет захватили прямо на улице и, посадив в автомобиль, увезли в неизвестном направлении.
В Селидово парня 23 лет неизвестные в камуфляже усадили в автомобиль и уехали, говорится в сообщениях. Стоит отметить, что оба населенных пункта находятся под контролем украинских властей, боевых действий как в самих н. п., так и вокруг не ведется, уточняет телеканал.


Кроме того, по информации местных СМИ, 10 января были похищены глава сельского совета поселка Широкино и его жена. Их сын сообщил, что группа неизвестных лиц, одетых в камуфлированную форму, маскировочные халаты белого цвета, вооруженные автоматическим оружием, увезли их в неизвестном направлении. Позже они были отпущены домой. В этом случае стоит отметить, что поселок Широкино находится в так называемой буферной зоне, однако, украинские военные здесь могут передвигаться без большого риска быть уничтоженными противником.


Напомним, на днях сообщалось, что в Артемовске украинские каратели средь бела дня похитили из собственного дома 18-летнюю девушку. Её судьба до сих пор остается неизвестной. Также неизвестно, что захватчики вменили несчастной.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru