Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Вызываем огонь на себя

Вызываем огонь на себя

14.01.2015, 18:51
(голосов: 7)

Сегодня только ленивый не пишет о трагических событиях под Волновахой. Аналитики делают свои выводы, простые обыватели строят предположения. Кто-то обвиняет ополченцев, кто-то убедительными доводами доказывает, что расстрел автобуса с людьми, дело рук бойцов ВСУ. Правды, скорее всего, мы не узнаем никогда. Ситуация с Боингом до сих пор рождает больше вопросов чем ответов. Могли ли ополченцы расстрелять автобус с мирными гражданами? Учитывая близость блокпоста ВСУ, возможно что автобус стал случайной жертвой обстрела вражеских позиций. Могли ли украинские военные расстрелять автобус в близости от своего блокпоста? Однозначно могли. Даже если не брать в расчет близость учебного центра ВСУ по подготовке минометчиков, мы настолько привыкли к провокационной методике ведения войны Киевом, что удивляться уже не приходится.

Киеву нужен повод для начала полномасштабной военной операции, которая в перспективе перерастёт в конфликт России и блока НАТО. Для развязывания войны нужна кровь мирных жителей. И она пролилась. Никто не будет разбираться в том, кто эту кровь пролил. Киеву был нужен повод. Повод получен. Провокации подобного рода бесчеловечны. Многие сомневаются в том, что правительство Порошенко способно пойти на то, чтобы пожертвовать мирными жителями ради достижения своей цели. Я всегда считал, что чтобы совершить подобное, нужно напрочь потерять человеческий облик. Я убеждал себя и окружающих в том, что наши братья, славяне, не способны на подобное. Сегодня я уверен в обратном. Киевская хунта без зазрения совести уничтожает мирное население, своих же соотечественников, как напрямую, так и грамотно провоцируя ополченцев на ответный огонь, размещая свои подразделения и технику в жилых кварталах и на территории социальных объектов.

 

Карта Березка

 

В качестве примера приведу вам схему расположения подразделений ВСУ в населенном пункте Красногоровка. Живая сила и техника ВСУ комфортно расположилась на территории профилактория «Березка», который в свою очередь находится посреди жилого массива. Еще одно подразделение заняло верхние этажи Сельскохозяйственного техникума, на первом этаже которого по сей день обучаются дети. Не осталась без внимания и местная больница. На верхних этажах медучреждения оборудовали свои позиции украинские военные, на первом этаже, ежедневно, с 8.00 до 12.00 врачи ведут прием местных жителей. Не сегодня завтра с этих позиций откроют огонь по позициям боевых подразделений Новороссии. Ответный огонь по позициям ВСУ, расположенным в столь неудобных местах, неизбежно вызовет жертвы среди мирного населения. Во всем обвинят ополченцев. Вот и думайте, чего добивается командование ВСУ, вызывая огонь на себя.

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тут в этом никто не сомневается. Причем с провокациями прямо скажем как-то бедновато. После боинга можно уже все, что угодно. Взрываем любой социальный объект и валим все на сепаратистов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru