Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Комбат «Азова»: Руководство «АТО» ведет Украину к полному военному разгрому

Комбат «Азова»: Руководство «АТО» ведет Украину к полному военному разгрому

31.01.2015, 17:30
(голосов: 12)

Украинские военные шокированы деятельностью украинского правительства и высшего военного командования. Подавленный и расстроенный командир полка «Азов» и по совместительству народный депутат Украины Андрей Билецкий рассказал об удручающей ситуации, которая складывается для украинской армии на Донбассе.

 

По его вердикту, руководство пресловутой «АТО» ведет Украину к полному военному разгрому и дальнейшей потере территорий. Профнепригодность руководства как фактор Билецкий не рассматривает, в его интерпретации оно действует абсолютно сознательно. 


«Будет ли это полный разгром с оккупацией еще части страны, или признание ДНР, ЛНР в рамках Донецкой и Луганской областей, возможно, распространение на Харьковскую область, возможно, - на Одесскую. Они ведут к этому абсолютно сознательно, делается все это шаг за шагом и нечему удивляться», - пожаловался Билецкий.


По его мнению, соглашения о перемирии это «демобилизация», и они не будут иметь положительного для Украины результата. Билецкий также ещё раз подчеркнул, что рассчитывать на западную помощь не стоит.
«Мы можем заключить еще одно перемирие, мы можем прождать еще 2-3 месяца и мы снова получим удар с новыми стратегическими потерями, поражениями и "откусыванием" территорий. Мы все это можем победить, но нужно мобилизоваться. Нас все это время демобилизуют разговорами о переговорах, разговорами о западной помощи... Ничего не будет, кроме того, что мы добьемся сами своей борьбой», - рассуждает командир «Азова».


«Надо отбиваться. Ни в коем случае не надо останавливаться, ни в коем случае не надо вести переговоры в то время, когда мы получили несколько поражений - на северном направлении и на Донецком направлении. Потому что эти переговоры будут капитуляцией», - отметил Белецкий.

 

Напомним, ранее комбат Андрей Билецкий опубликовал экстренное «Звернення до нации», в котором констатировал, что украинские генералы и политики «уже проиграли» войну, а «Запад не помог». Он призвал единомышленников мобилизироваться и присоединяться к боевикам на Донбассе, пояснив, что в нынешней ситуации рассчитывать не на кого и «нужен каждый, для кого Украина и ее воля - реальные вещи, за которые стоит умирать».

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 18 комментариев
  • 0 публикаций
^
Интересно, этот идиот действительно думал, что может быть по другому?
  • vismol

  • 31 января 2015 19:24
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 101 комментарий
  • 0 публикаций
^
Очень хорошая статья и настроение у этого пидрилы то что надо, а то он думал ему печенье и конфеты насыпят. Напиши придурок письмо абаме негру -- пусть он дополнительно посмеётся со всех вас бандероукропов.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 695 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Kucher
Поразительно точно: стоит умирать. Почему не рассматривать ситуацию с точки зрения борьбы в любой форме, зачем же всенепременно надо готовиться к "смерти ради чего-то"? Упрямо ползти на кладбище никто не запретит, право, удивляет целеустремлённость в данном вопросе, буд-то не существует и не предлагалось более лояльных вариантов.
Человеческие судьбы ломаются об коленку фанатиками, не желающими слушать голос разума в угоду идолам.


Вот именно поэтому добровольцами на войну идут, как правило, процентов 10. Остальные идут по мобилизации. Тебя по всей видимости никто никогда в жизни на войну не мобилизовывал: ни Украина, ни ДНР. Ополченцы, которые добровольно пошли воевать против нацистов (мимо тебя кстати прошли), изначально приготовились к смерти. А как иначе? Ты пробовал иначе? Получилось? Иначе получается только к жене под юбку за защитой. А если Родину защищать от врагов - тогда надо готовиться к смерти. Просто у нас разные представления о Родине. Моя Родина - Советский Союз. У Билецкого - Украина. За его упертость, готовность к смерти ради своей Родины (по крайней мере - на словах) его можно только уважать, как можно уважать врага.
Тысячи вот таких же дончан ( молодых крепких здоровых мужиков) поехали в Россию искать "более лояльные варианты" вместо защиты своей Родины. Руководители государства Российского называют их беженцами или вынужденными переселенцами. А я называю их говном. Если подробнее - говном земли Новороссийской.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru