Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украина осталась без американских бастионов

Украина осталась без американских бастионов

21.04.2015, 21:50
(голосов: 2)

хеско

Представитель Hesco-TMM в Украине Игорь Стокоз на своей странице в Facebook оставил сообщение о том, что в течение двух месяцев Министерство внутренних дел Украины так и не потрудилось заключить договор с американским производителем фортификационных сооружений Hesco Bastion Inc. Американским производителем были присланы бастионы для строительства укреплений обороны вокруг Мариуполя по заказу ведомства.

По словам Стокоза, 11 контейнеров, в которых находились 3,6 км бастионов с февраля месяца стояли в порту, а Нацгвардия и МВД в это время занимались тем, что занимались бюрократией. И таким образом были нарушены сроки, и поэтому компания отправила 20 апреля бастионы в Саудовскую Аравию.

Игорь Стокоз пишет, что бастионы были зарезервированы для национальной гвардии еще в феврале после посещения министра МВД Арсений Аваков и его заместителя Сергея Чеботаря демонстрации техники на полигоне в Новых Петровцах.  Там Аваков заявил, что бастионы - это именно та техника, которая очень нужна на территории Украины, в целом, и для обороны Мариуполя, в частности.

В интервью одному из украинских СМИ Стокоз рассказал: 

Вчера компания Hesco сообщила, что в связи с тем, что мы нарушили уже все сроки, они аннулировали нашу квотейшн и отправили бастионы саудитам. Теперь быстро не получится, потому что новую партию изготавливать нужно определенное время. Но я не уверен, что у нас что-то получится с МВД.

В свою очередь, во время презентации на полигоне в Новых Петровцах Арсений Аваков высказал предположения о том, что будет идти тесное сотрудничество между компанией Hesco и теми, кто будет заниматься производством на Украине. Также министр МВД выразил надежду, что все произойдет в довольно короткие сроки.

В итоге получилось как всегда. Сначала Украина хочет работать с Hesco как можно скорее и теснее, а как доходит до дела, ей ничего не нужно и можно забыть о своих словах. Причина как всегда традиционная – проклятые бюрократы. А вероятнее всего у Украины просто нет денег.

бастионы для Мариуполя

Hesco Bastion Inc является поставщиком фортификационных сооружений для Минобороны Великобритании, США, сил ООН и НАТО.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1452 комментария
  • 0 публикаций
^
Ну в этом случае для нас только лутче,что хохол и бюрократ в Руине стало одним и тем же.Хуже будет если они будут пунктуальны и исполнительны.Как кто то сказал на этих страницах,-Чем глубже кризис на Украине тем быстрее у кого то мозги проветрятся.Мы сильно понадеялись на Зиму-Матушку,а она подвела,может бюрократы и идиоты ,,завалят,,этот режим.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Видимо, просто не удалось на счет отката договориться. А без навара кому нужна эта дурацкая сетка, да еще за баксы?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 84 комментария
  • 12 публикаций
^
Цитата: Altai2014
Видимо, просто не удалось на счет отката договориться. А без навара кому нужна эта дурацкая сетка, да еще за баксы?


это точно. а, может, еще саудитам нужнее... они же там одну операцию закончили, теперь, видимо, по земле в Йемен пойдут с фортификационными сооружениями на горбу...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru