Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Промыть с детства: как Украина выращивает фашистов

Промыть с детства: как Украина выращивает фашистов

6.05.2015, 15:56
(голосов: 6)

Бесчисленная неофашистская литература, факельные шествия, «герои» со свастиками – Киев растит новую, идеологически правильную молодежь. Тактика верная – через пару поколений Украину будет не узнать. Но история на примере Гитлера, доказала, что столько времени у страны с лютым национализмом нет. Взращивание тотальной ненависти ко всем, в итоге приведет только к одному – государство обречено на провал.  

 

Идеология фюрера, как известно, строилась на расовом превосходстве. В оборот шел и самый пластичный для промывания материал – дети.  Юный фашист был обязан беспрекословно выполнять приказы старших, быть жестоким к слабым, четко разделять «своих» и «чужих». На животных инстинктах строилось поведение целой нации. «Необычайно активная, властная, жестокая молодежь – вот что я оставлю после себя. В наших рыцарских замках мы вырастим молодежь, перед которой содрогнется мир... Молодежь должна быть равнодушна к боли. В ней не должно быть ни слабости, ни нежности. Я хочу видеть в ее взоре блеск хищного зверя...» – заявлял фюрер.

 

Сегодня две единицы в мире идут по тому же пути: ИГИЛ и Украина. Первая единица, в конце апреля размещает в соцсети снимок, где рядом с младенцем в люльке лежит пистолет, автомат и граната. Подпись гласит:  «Этот ребенок опасен для вас, а не только для нас». Вторая единица, практически одновременно, публикует свой ответ. На странице Яроша появляется фото с мальчиком лет семи, который размахивает пистолетом. Комментарий соответствующий, подчеркивает необходимость: «возрождения украинских казацких традиций и милитаризации сознания украинского народа».

 

Радикалу вторит и экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион. На «Марше славы УПА» она бойко поддержала взгляды кровавого фюрера: «Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий, войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник».

 

Идею превосходства, как не прозаично, в стране культивируют не бравые парни в вышиванках, а зарубежные инвесторы из США и Канады. И началось промывание, практически со дня независимости. Еще в 1992 году было подписано Соглашение о гуманитарном и технико-экономическом сотрудничестве. Именно тогда американские технологи получили широкий контроль над системой образования Украины и местными СМИ.

 

Год за годом школьники и студенты, занимались по учебникам, которые разработали украинцы-эмигранты из США и Канады. Детей накачивали лютой ненавистью ко всем москалям, и спустя 23 года боевые бычки выстрелили. Параллельно полным ходом шла реабилитация украинских пособников немецко-фашистских оккупантов во время Великой Отечественной войны. Из военных преступников делали национальных героев, которым – слава. На смену Ленину пришел новый идеологический идол – Бандера, воспеваемый даже в детской литературе – вроде книги «Бандера и Я».

 

Не литературный, а национально восхвалительный интерес несет текст диктанта для украинцев из 11 классов:

«Мы – дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою Мать – Украину. У них отсутствует чувство стыда за свое злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути – к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора».

 

Плоды обработки внушительны: вчерашние дети жгут людей в Одессе, убивают себеподобных на Донбассе, очищают улицы от инакомыслящих по всей Украине. А все почему? Потому что, «мы» лучше, «мы сильнее», «мы» достойней. Философия, которая призвана убивать, взяла в руки ружья. Украинские сверхлюди, украинская сверхнация идет проторенным, но как известно, коротким путем националистов фюрера.

 

Владислав Крапивин писал: «Дети могут воевать со взрослыми. Взрослые тоже воюют с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете — они еще не посходили с ума!». Теперь такая планета есть, теперь эта аксиома не действует, и под жернова идеологии попали ни в чем не повинные люди.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru