Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ДНР: украинские военные обстреляли колонну с гумпомощью для Дебальцево

ДНР: украинские военные обстреляли колонну с гумпомощью для Дебальцево

26.02.2015, 15:12
(голосов: 5)

гумпомощь в ДебальцевоГруппа, выехавшая в Дебальцево, подверглась массированному обстрелу из крупнокалиберных орудий, сообщил начальник отдела управления промышленности ДНР Виталий Гречко.

В Донецкой Народной Республике заявляют, что украинские силовики обстреляли колонну с гуманитарной помощью для жителей города Дебальцево.

 

"На днях выехала группа в Дебальцево с целью доставить гуманитарную помощь людям…, и наша группа подверглась массированному обстрелу из крупнокалиберных орудий", — заявил в четверг начальник отдела управления промышленности ДНР Виталий Гречко.

По его словам, обстрел велся и из минометов. "Это вам к вопросу об отводе вооружений с их (украинской) стороны", — отметил Гречко.

 

Как ранее заявил полпред ДНР на минских переговорах Денис Пушилин, ситуация с отводом тяжелого вооружения в Донбассе остается крайне тяжелой, ДНР отводит вооружение, со стороны Киева подвижек нет.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 5,7 тысячи мирных жителей. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.

 

Источник













Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 407 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вот сегодня Порошенко как встанет на фоне танков и самолётов, и как крикнет, и как прикажет отвести технику, и пойдёт техника на ремонт, а новая на фронт! И приедут иностранные инструкторы, и как начнут обучать пушечное мясо... В общем, в этом году война не закончится.
Как предсказывали монахи: на Украине одна пасха будет кровавая, вторая голодная, третья победная! Кровавая была в прошлом году...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru