Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украина прекратила финансирование еще 50 населенных пунктов в Донбассе

Украина прекратила финансирование еще 50 населенных пунктов в Донбассе

5.03.2015, 23:42
(голосов: 3)

В подконтрольных Украине Авдеевке, Дзержинске, Светлодарске и других городах и селах полностью прекратилось бюджетное финансирование. То есть данные населенные пункты фактически остались без средств к существованию.

 

Председатель донецкой облгосадминистрации направил премьер-министру письмо с просьбой безотлагательно исключить из перечня населенные пункты, которых более 50, с тем чтобы восстановить там финансирование бюджетной сферы, выплату зарплат, пенсий и социальной помощи

Донецкая обладминистрация также просит кабмин урегулировать вопросы учета переселенцев из населенных пунктов, расположенных поблизости от линии соприкосновения с ополченцами Донецкой народной республики.

Решение о расширении перечня населенных пунктов, где киевская власть не осуществляет или не в полном объеме осуществляет свои полномочия, было принято кабмином Украины еще в феврале.

 

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 37 комментариев
  • 0 публикаций
^
Думаю хватило бы денег для финансирования на многие тысячи прифронтовых городов и поселков если прекратить финансирование верховной рады и всего аппарата президента. Сюда же можно включить на какое-то время Печерский район Киева. Можно и другие районы. Иначе никак не поймут. По большей части там думают, что вся эта заваруха происходит где-то на другой планете, с инопланетянами. А какие могут быть участие или жалость к инопланетянам? Это же не люди.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: vladdys
Думаю хватило бы денег для финансирования на многие тысячи прифронтовых городов и поселков если прекратить финансирование верховной рады и всего аппарата президента. Сюда же можно включить на какое-то время Печерский район Киева. Можно и другие районы.
Финансирование пойдет, если будут возобновлены нормальные торговые отношения с крупнейшим партнером, покупающим украинскую продукцию - с Россией. Да и то, Донбасс развален... Пока в Киеве сидит хунта, которая душит украинскую экономику, никакое финансирование невозможно, просто денег взять неоткуда. Что до кредитов МВФ, то западные "партнеры" дают деньги не на пенсии авдеевским бабушкам. Хоть всей администрации президента не плати, денег не хватит - ТОЛЬКО ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru