Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В результате диверсии киевских карателей получил контузию командир Знахарь

В результате диверсии киевских карателей получил контузию командир Знахарь

20.03.2015, 14:16
(голосов: 4)

20 марта около 7:20 утра в результате подрыва фугаса получил контузию один из командиров подразделения «Оплот» с позывным "Знахарь", также ранения получили два бойца охранения, находящиеся в автомобиле. Подрыв фугаса – дело рук украинских диверсантов.

 

В последнее время участились выходы диверсионно-разведывательных групп украинских нацистов по линии Стыла-Старобешево (ДНР). В течение минувшей недели не раз обстреливались машины с гражданским населением. К счастью, обходилось без людских жертв, в результате обстрелов была повреждена только техника. Понятное дело, подобные факты, пусть и не несут ВСУ существенной пользы, но, в любом случае, вызывают тревогу у мирного населения.

 

Зерновое

 

Однако 20 марта киевским карателям едва не улыбнулась удача. Диверсия могла обернуться уничтожением принципиального противника нацизма и грамотного командира. Совершая служебную поездку по этому сектору с машиной охранения, команда Знахаря попала в засаду. В связи с тем что украинские диверсанты пожадничали и использовали против двух автомобилей один управляемый фугас, операция, к счастью для группы Знахаря, обернулась лишь частичным успехом для ВСУ.  Взрыв, осуществлённый между двумя движущимися автомобилями «Шкода»,  лишь повредил одну машину. Украинские диверсанты, открыв огонь из стрелкового оружия, пытались таким образом уничтожить бойцов ополчения, но получили суровый и мгновенный отпор. Под напором защитников Новороссии, украинские нацисты были вынуждены бежать. Преследование отступающей ДРГ показало, что для нападавших бой не прошёл даром. На пути следования диверсионной группы были найдены обрывка индивидуального пакета и следы крови, что свидетельствует, что у украинской группы был, по меньшей мере, один «трёхсотый».

 

Украинским нацистам, пытающимся нападать на бойцов народного ополчения Донбасса, следует помнить, что в ответ на стрельбу из засады, оккупанты получат достойный отпор. Бойцы ополчения – это не мирные люди, которых нацисты палили в Одессе, расстреливали в Красноармейске и Мариуполе… Бойцы Новороссии будут биться за свою землю до тех пор, пока последний укрофашист не уберётся с донбасской земли на свою Западенщину.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 80 комментариев
  • 0 публикаций
^
Бойцы Новороссии будут биться за свою землю до тех пор, пока последний укрофашист не уберётся с донбасской земли на свою Западенщину.
============ МОЛОДЦЫ...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru