Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В ДНР под обстрел карателей попала группа ОБСЕ и российские журналисты (видео)

В ДНР под обстрел карателей попала группа ОБСЕ и российские журналисты (видео)

25.03.2015, 11:03
(голосов: 1)

В районе н.п. Широкино, что  вблизи Мариуполя, 24 марта под обстрел попала контактная группа по урегулированию конфликта в Донбассе. В составе группы был представитель России, генерал Александр Ленцов. Также под огнем украинских силовиков оказались российские журналисты.

 

"В ходе следования совместной мониторинговой миссии ОБСЕ в н.п. Широкино с целью контроля за соблюдением режима прекращения огня колонна была обстреляна с позиций ВСУ, — заявил представитель оборонного ведомства в ДНР. — Под обстрел также попала группа российских журналистов».

Обстрел подтвердил и Глава Республики Александр Захарченко:

Был такой момент, что обстреляли Ленцова. Он попадает уже второй раз под обстрел: первый раз был в аэропорту,
 — сказал Глава ДНР.

 

Захарченко сообщил, что в скором времени ожидаются провокации с украинской стороны, причем провокации могут совершить не подконтрольные Киеву «добровольческие» батальоны.

"Вы прекрасно знаете, что технику Украина не отвела. Технику, которую она якобы отвела на заявленные позиции, она на самом деле возвращает обратно, — сказал руководитель государства. — Обстановка в целом напряженная, ожидаем в ближайшее время провокаций со стороны украинских силовиков, причем даже не со стороны ВСУ, а со стороны батальонов, которые не подконтрольны властям Украины".

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко считает, что  все пакости и провокации, которые совершают украинские силовики, окончатся для них же очень плохо:

Украинские вооруженные силы не прекращают провокации, обстрелы Донецка продолжаются. Нас провоцируют на открытие ответного огня. Мы на провокации не поддаемся, но любому терпению есть предел.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Knopca

  • 25 марта 2015 13:07
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 84 комментария
  • 4 публикации
^
Никто не удивился этому происшествию. Чего еще ожидать от украинского руководства? К тому же говорят о том, что американцы скоро официально станут поставлять Киеву летальное оборонительное вооружение. Вот словосочетание "летальное оборонительное" просто слух режет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru