Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Силами ЛНР начались работы по восстановлению моста у Станицы Луганской

Силами ЛНР начались работы по восстановлению моста у Станицы Луганской

3.04.2015, 11:31
(голосов: 1)

2 апреля в ЛНР закипела работа по восстановлению моста около Станице Луганской, который был разрушен при подрыве украинскими силовиками 19 марта 2015 года. О начале восстановительного процесса заявил представитель Народной милиции ЛНР.

 

Представитель корпуса НМ ЛНР подчеркнул, что пока начали восстанавливать пешеходный переход, а после, если конечно не будет никаких эксцессов, возьмутся и за авто переправу.

 

Стоит напомнить, что мост был подорван украинской стороной целенаправленно. «Героям» показалось мало частичного подрыва конструкции, заминировав и взорвав автомобиль, представители «украинского» мира полностью уничтожили «дорогу жизни», связывающую Луганск и Станицу.

 

Однако восстановить мост руководитель мониторинговой миссии ОБСЕ на Луганском направлении Джон Кросби, почему-то предложил не карателям, а властям Республики. Республиканская Народная милиция, понимая, что страдают от этого разрушения, только мирные жители, дала свое согласие. 

 

С разрушением моста население н.п. Станица Луганская, можно сказать, было лишено части жизни, так как многие работают в Луганске и у многих в городе живут родные.

 

Также пострадало сельскохозяйственное производство, ведь в Станице есть тепличное хозяйство, которое обеспечивает продуктами питания жителей города.

 

После появившегося заявления от Народной милиции ЛНР о начале работ по восстановлению пешеходной части моста, от ОБСЕ поступило странное заявление, правдивость которого проверить проблематично. В сообщении представители миссии утверждают, что видели совместные действиях по восстановительным работам бойцов украинского батальона «Айдар» и ополченцами ЛНР.  В это, конечно, поверить здравомыслящему  человеку очень трудно…

Представители СММ видели, как бойцы батальона работают вместе с двумя ополченцами из Луганской народной республики,
 — говорится в отчете. 

Были ли это действительно совместные работы бойцов противоборствующих сторон? Вопрос остается открытым.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru