Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Статистика преступлений киевских властей

Статистика преступлений киевских властей

9.04.2015, 21:09
(голосов: 6)

Разрушения на ДонбассеВ Донецкой Народной Республике с начала вооруженного конфликта на Донбассе погибло 3127 человек. В это же число входят  и  48 погибших детей в возрасте до 18 лет. Среди погибших подсчитаны как ополченцы защищавшие ДНР, так и простые мирные жители. Эти цифры были озвучены 9 апреля в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам человека ДНР.

По официальным данным Министерства здравоохранения и Судебной медицинской экспертизы ДНР, с 1 января 2015 года в результате боевых действий в регионе погибло 876 человек, из них 137 женщин, 726 мужчин и 13 детей в возрасте до 18 лет.

Также в пресс-службе отметили, что с начала 2015 года 722 человека, среди которых 128 женщин, 577 мужчин и 17 детей в возрасте до 18 лет, были госпитализированы в медучреждения Республики с огнестрельными и осколочными ранениями различной степени тяжести.

Приводилась также статистика и по людям пропавшим без вести. С начала военных действий в ДНР без вести пропало 2230 человек. По официальным данным на 9 января, в ДНР без вести пропавшими числятся 1732 человека. С января было зарегистрировано 498 человек, безосновательно задержанных и пропавших без вести, среди которых 171 ополченец и 327 мирных жителей.

Там было отмечено, что на территории, подконтрольной Киеву, по надуманным предлогам все чаще и чаще задерживают людей, не имеющих никакого отношения к военному конфликту.  Их количество увеличивается буквально в геометрической прогрессии с каждым днем.

Была приведена и статистика по разрушениям на территории ДНР. Так с начала боевых действий на территории ДНР было разрушено и повреждено почти 9,5 тыс. объектов инфраструктуры на сумму более 1,5 млрд гривен. Уточняется, что в 2014 году было повреждено и разрушено более 7,2 тыс. объектов инфраструктуры, а уже с начала 2015 года в районах подконтрольных ДНР в результате боевых действий было разрушено и повреждено более 2,3 тыс. объектов инфраструктуры.

По данным пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека ДНР, с начала 2015 года в ДНР было разрушено 832 жилых дома, 12 объектов теплоснабжения, 160 линий электропередачи и пунктов распределения электроэнергии, 7 объектов водоснабжения, 1200 объектов газоснабжения, 3 объекта здравоохранения, 41 детсад и школа, 2 профессионально-технических учебных заведения и 2 высших учебных заведения.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru