Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Нацгвардия отстреливает украинских добровольцев (видео)

Нацгвардия отстреливает украинских добровольцев (видео)

15.04.2015, 15:19
(голосов: 1)

БасуринБоестолкновения между подразделениями Вооруженных сил Украины и «добровольческими» карательными батальонами не утихают, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

 

 

 

Там есть такое подразделение – батальон ОУН. Его пытаются или уничтожить, или заставить, чтобы они перешли под управление армии. Но при этом их не выводят. Мы фиксируем постоянно такие вещи. При этом обвиняют нас, что, якобы, это мы по ним стреляем, при том еще артиллерией. Украина заявила о том, что все эти подразделения, такие как «Днепр», «Азовы»,  входят или в состав Вооруженных сил Украины, или МВД. Больше никуда они входить не могут, в противном случае они должны быть разоружены. Тех, кто не хочет разоружаться, начинают потихоньку уничтожать. Но приписывают, что это делаем мы
, – описал нынешнюю ситуацию  Басурин.

 

Ранее, 10 апреля, в украинских СМИ появилось заявление исполняющего обязанности начальника пресс-службы генерального штаба ВСУ Александра Мазепы о том, что бойцы батальона «ОУН» якобы организованно покидают Пески.

 

По нашим же данным, батальон как находился в Песках, так и продолжает там находиться
 – подчеркнул Басурин. Он добавил, что украинский военнослужащий, взятый в плен в районе Донецкого аэропорта 13 апреля, признал свою принадлежность именно к батальону «ОУН».

 

 

Источник 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.