Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Главы МИД Украины обвинил ОБСЕ в работе на ополченцев

Главы МИД Украины обвинил ОБСЕ в работе на ополченцев

15.04.2015, 22:34
(голосов: 3)

Шпионы из ОБСЕ Внезапное заявление прозвучало 15 апреля от главы МИД Украины Павла Климкина. Так украинский дипломат заявил, что представители наблюдательной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе нередко действуют в интересах ополченцев. Это громкое заявление глава МИД Украины Павел Климкин сделал в телеинтервью 5 каналу.

"Давайте не будем голословно говорить о всей миссии ОБСЕ, там есть много людей, я говорю это совершенно ответственно, которые преданы делу поддержания прекращения огня и отвода тяжелого оружия. С руководством миссии у нас установлен очень эффективный и плодотворный контакт. Но, конечно, есть люди, которые не способствуют процессу деэскалации", - сообщил глава МИД Украины.

Подозрения, по поводу работы ОБСЕ на ополченцев, у Климкина возникли на основании того, что после посещений представителями миссии ОБСЕ некоторых украинских блокпостов, потом начинались их обстрелы. Климкин также сообщил, что на текущий момент такие случаи уже даже расследуют.

"Мы очень детально анализируем каждый факт и если у нас есть подозрение, что некий представитель миссии в этом участвует, мы очень серьезно разговариваем с руководством миссии и всегда с правильным результатом - об этом я говорю ответственно", - заявил украинский министр.

Видимо, главе МИД Украины Климкину трудно поверить в тот факт, что ополченцы Новороссии имеют собственные вооруженные силы и даже собственную разведку. Не говоря уже, что само местное население на оккупированных ВСУ территориях охотно помогает ополченцам, оперативно сообщая о любых передвижениях украинских войск.

Стоит особо отметить, что киевские чиновники решили обвинить миссию ОБСЕ в работе на «сепаратистов» именно в тот момент, когда наблюдатели ОБСЕ наконец-то начали робко фиксировать обстрелы жилых кварталов городов Новороссии силами АТО.

Также примечателен, тот факт, что простые ополченцы сами порой обвиняют ОБСЕ в работе на украинскую сторону.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Подозрения, по поводу работы ОБСЕ на ополченцев, у Климкина возникли на основании того, что после посещений представителями миссии ОБСЕ некоторых украинских блокпостов, потом начинались их обстрелы. Климкин также сообщил, что на текущий момент такие случаи уже даже расследуют.
После того не озачает вследствие того. Для того, чтобы обстрелять блок-пост, никакие представители ОБСЕ вообще не нужны, это напоминает "корректировщиков Бука" smile
Другое дело, что СММ своими отчетами мешает пендосам рисовать картинку "во всем виноваты террористы, а мы белые и пушистые", вот они своей говорящей головой Климкиным начинают дискредитацию ОБСЕ.
  • kidus

  • 16 апреля 2015 05:12
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 744 комментария
  • 0 публикаций
^
Это заявление последовало после заявления ополченцов о том что ОБСЕ устанавливают маячки на позициях ополчения. Своего рода операция прикрытия. Если Киев заявит что ОБСЕ работает на ополчение то естественно на Киев оно не работает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru