Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Как фашисты убивали людей в Луганске

Как фашисты убивали людей в Луганске

3.06.2014, 09:53
(голосов: 3)

Николай ВАРСЕГОВ, Радио "Комсомольская правда": На моих глазах убило семерых. ЦЕЛИЛИСЬ В ЛЮДЕЙ!

В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут.

Буквально метров за 150 до будущей воронки меня остановил мой вчерашний знакомый Вячеслав. «Как дела?», то, да се. Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь. Только я направился дальше, как у меня над головой пролетел фашист, выстреливая тепловые ракеты.Дальше раздался оглушительный взрыв, вызвав резкую боль в ушных перепонках. Далее черные клубы пыли у входа в администрацию. Где-то в этой пыли верещит ребенок и кричат женщины.

Я встал, голова в тумане. Пыль осела, увидел первым делом поваленные деревья у фонтана перед администрацией. Позавчера я прямо у этого вот фонтана в такое ж дневное время фотографировал детей. На площадке пред администрацией — три убитых молодых женщины, четвертая, простите, разорванная, но живая. К ней бегут военные и матерят меня за фотокамеру в моих дрожащих руках. Рядом еще двое убитых гражданских мужчин. Военные, что на улице, все целы. А в самом здании администрации повыбиты стекла, внутри кто-то стонет.

Мне интересно сейчас одно – какая же Божья кара настигнет вот этих мразей – заказчиков и исполнителей этого преступления?!

А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии.

 

 

ЗВОНОК В ЛУГАНСК

- Можно сделать вывод о том, что целились в здание администрации?

Целились в людей, которые рядом с администрацией. Потому что тут всегда люди. Тут такая активная политическая площадка. Ну, пара бойцов, а в основном это гражданские. В общем, он убил гражданских. Он ни одного военного не зацепил, он убил четырех женщин и трех мужчин. То, что я вижу. А что еще где-то… Потому что тут повалены деревья от этого взрыва, за деревьями еще кто-то лежит.

- Николай, сам самолет был виден?

- Да, я его прекрасно видел, этот самолет, он у меня над головой прошел. Он сбросил противоракетные…

- Тепловые ловушки выбросил..Сколько же в итоге было выпущено ракет, и сколько ракет, по предварительным данным, попали в здание обладминистрации?

- В момент взрыва я находился буквально метрах в 150 от этого места, немножко за углом. Я слышал один мощный взрыв, от которого у меня заложило уши. А потом выхожу из-за угла, смотрю: тут уже клубы пыли. За пылью сначала ничего не видно, потом пыль немножко рассеялась. Поваленные деревья, крики. Потом смотрю: три или четыре женщины… Два мужчины – это точно, две женщины – это точно.

Я сейчас ушел с этого места, хочу сделать материал в гостинице.

- Николай, удалось ли поговорить с кем-то из представителей народного ополчения? Например, в Донецке уже известно, что ополченцам есть чем сбивать украинские самолеты в случае повторения авианалетов на тот же Донецк. А в Луганске есть чем бороться?

- Есть чем сбивать. Не будем рассказывать всего, но есть чем. Он летел на высоте, может быть, километра и пускал тепловые ракеты, опасаясь. Подлетел. Как говорится, фашист пролетел.

Напомним, посланники Киева продолжают воевать с мирным населением на юго-востоке Украины. В настоящее время Луганск активно готовится к обороне. Дело в том, что кольцо украинской армии вокруг города сжимается все плотнее.

Между тем баррикады на улицах луганской столицы растут все выше. Все больше народа собирается на баррикадах. Заготовлено немало смертельных сюрпризов для бронетехники.

 

 

Николай ВАРСЕГОВ








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Михаил Воротников

  • 3 июня 2014 12:21
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вставай вся Новороссия! Вставай народ Новороссии! Все, кто в состоянии держать в руках оружие и биться с оккупантами вставайте на защиту своей земли! Нам отступать некуда: здесь наши дома, наши семьи, наши дети! Вставай вся Новороссия Гимн Народного ополчения Новороссии Вставай, вся Новороссия, вставай на смертный бой! С нацистской силой тёмною, с бандеровской ордой. Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Агенты сионистские готовят нам ярмо, Затопчем их ногами в вонючее дерьмо! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Мы два различных берега, и нам не по пути, С отребьем галицийским нам вместе не идти! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Сметём жевтоблакитников, оуновцев сотрём, Дадим отпор трезубым всем мы твёрдою рукой! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Воротников Михаил Григорьевич, г. Мариуполь 10-11, 29 мая 2014 года, http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=455579 Как варианты: "Вставай Земля Донецкая!" "Вставай Земля Луганская!" "Вставай Земля Одесская!" "Вставая Земля Херсонская!" "Вставай Земля Полтавская!" "Вставай вся Новороссия!" "Вставай Днепропетровщина!" "Вставай Сечь Запорожская!" "Вставай вся Харьковщина!" "Вставай Земля Азовская!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru