Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Готовность Киева к войне

Готовность Киева к войне

21.04.2015, 12:46
(голосов: 5)

Готовность Киева к войне

Присутствие представителей аппарата военного атташе посольства США на линии разграничения в Донбассе подтверждает факт готовности Киева к войне. Такое мнение сегодня, 21 апреля, высказал официальный представитель Донецкой Народной Республики в Контактной группе по мирному урегулированию, вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Это очень тревожный сигнал. Киев в последнее время стягивает к линии разграничения военную технику и солдат. Теперь там появились военные атташе США. Это еще раз подтверждает факт готовности Киева к войне», — сказал представитель ДНР.

Он отметил, что прямое участие США в делах Украины «приведет к еще большим конфликтам и разрушениям на Донбассе».

«Мы наблюдаем, что сейчас идет прямое вмешательство США в дела Украины. Причем киевские власти уже не скрывают этого факта и открыто заявляют о сотрудничестве со своими заокеанскими союзниками,
 — резюмировал Пушилин.

Напомним, что о приезде представителей аппарата американского военного атташе в зону конфликта на Донбассе стало известно накануне, 20 апреля. В штабе украинской карательной операции объявили, что американские офицеры встретились с офицерами ВСУ, обсудили вопросы сотрудничества и ознакомились с тем, как украинские силовики «выполняют минские договоренности».

В тот же день во Львове начались украинско-американские военные учения с участием инструкторов из США и боевиков украинской нацгвардии. Выступая на открытии этих учений, украинский президент Петр Порошенко объявил, что военное сотрудничество Киева и Вашингтона выходит на качественно новый уровень.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 695 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: NikMos
Эти подлые люди ждут 9 мая что бы напасть и испортить праздник а когда россия даст ответ назовут 9мая днем вторжения россии на украину что бы окончательно сделать россию агресором и испортить праздник по настоящему примитивная задумка америко киевской власти уроды и сволочи других слов нет

Даже если у них именно такая задумка и есть, нам-то какая разница? Наш великий праздник Победы они все равно не испортят. В предстоящей большой войне главный победитель уже известен. Для этого надо лишь знать историю. Поэтому на правах победителя Россия и впредь будет устанавливать свои праздники и плевать с большой колокольни на всякую побежденную нечисть, кто против.
Все кто против, будут ходить в зонах строем и разучивать песню "День Победы".
  • stalin

  • 21 апреля 2015 21:00
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3253 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Николай Фёдоров
Все кто против, будут ходить в зонах строем и разучивать песню "День Победы".

Хорошее предложение!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru