Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Широкино - место большого противостояния

Широкино - место большого противостояния

22.04.2015, 13:47
(голосов: 2)

новости из ШирокиноДесятки артиллерийских снарядов, сотни мин, регулярные бои и тотальные разрушения. Это не анонс американского боевика, это реалии войны на Донбассе, которая вот уже год уносит жизни тысяч мирных граждан.

 

Заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин с утра 22 апреля сообщил, что н.п. Широкино опять подвергся массированным обстрелам.

 

Только за прошедшие сутки украинские «освободители» выпустили по населенному пункту десять тяжелых артиллерийских снарядов и более сотни минометных мин.

 

Со стороны Мариуполя из 152 мм артиллерийской установки было зафиксировано десять выстрелов, с западной же окраины самого н.п. Широкино, которую контролируют каратели было выпущено 124 выстрела из 120 мм и 82 мм минометов.

 

Во время так называемого перемирия, каратели не прекращали применять артиллерию, танковые орудия, ПТУР, минометы, гранатометы.

 

Широкино за последнее время стало наиболее напряженным участком вблизи линии соприкосновения. Представители миссии ОБСЕ даже установили камеры видеонаблюдения в этой местности, для более объективной оценки ситуации. Также ОБСЕ констатировала гуманитарную катастрофу в населенном пункте.

 

Здесь же представители СЦКК фиксируют большое число провокационных обстрелов с украинской стороны.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru