Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Провозглашенная Киевом «декоммунизация» на практике означает фашизацию Украины

Провозглашенная Киевом «декоммунизация» на практике означает фашизацию Украины

24.04.2015, 13:49
(голосов: 1)

Пушилин24 апреля текущего года Денис Пушилин (вице-спикер Народного Совета) сказал, что «декоммунизация» которая, провозглашена киевскими властями на данный момент направлена на дальнейшее распространение в украинском обществе идей фашизма.

По словам Пушилина из-за пропаганды фашизма Украина все больше и больше отдаляется от цивилизованного мира. Тем самым, не понимая, к чему может привести идеи о превосходстве одной нации над другими.

 

Также Денис Пушилин сообщил, что на практике закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики» затрагивает только наследие советского прошлого.

 

По словам зампред парламента ДНР, киевские власти соврали о том, что запретили фашизм наряду с коммунизмом. Тем самым под запрет попала только коммунистическая символика. Производится снос памятников лидерам советской эпохи, переименование городов. Кроме того, на Украине используется символика, жесты и идеи нацистов, на все это украинские власти закрывают глаза.

 

Напомним, что 9 апреля текущего года Верховной Радой был принят закон о декоммунизации Украины. Но позднее согласно поправкам, которые внесены 23 апреля киевские депутаты скорректировали этот документ. Теперь он гласит, что «Запрет советской символики не распространяется на государственные награды времен СССР, музейные выставки и ряд других случаев»








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru