Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Новые номера и права ждут водителей ДНР

Новые номера и права ждут водителей ДНР

23.05.2015, 00:10
(голосов: 1)

водительские праваНачальник Управления ГАИ МВД Республики полковник Владимир Ефимов 22 мая на пресс-конференции сообщил, что скоро в ДНР состоится выдача первых республиканских водительских удостоверений.

«26 мая у нас начинает работать первый отдел МРЭО, где будут выдаваться водительские удостоверения, технические паспорта и регистрационные знаки», — завил глава автоинспекции.

Сперва будут выдавать временные бумажные права, впоследствии они будут заменены на ламинированные. На пресс-конференции начальник ГАИ представил журналистам образец удостоверения.

 

Также представитель Управления сообщил, что наряду с удостоверениями начнут  выдаваться и новые автомобильные государственные номерные знаки.

«Выдача новых автомобильных номеров также начнется 26 мая. Порядок регистрации автомобиля для получения новых государственных номеров подразумевает обращения гражданина республики в МРЭО, где он пишет заявление и оплачивает квитанцию о регистрации. После проверок всех баз данных будут выдаваться номерные знаки образца Донецкой Народной Республики», — заявил Ефимов.

Обычные регистрационные знаки в ДНР будут белого цвета с цифрами и буквами с обозначением Республики латиницей – DPR, сотрудники МЧС будут иметь черные номера, МВД – синие, машины пассажирских перевозок будут оснащены желтыми номерами.

номерные знаки в ДНР

Как пояснил замглавы МВД Николай Крюченко, регистрация автомобилей будет проводиться, прежде всего, для решения вопроса с угнанными машинам. На сегодняшний день в базе ведомства числится 1,5 тыс. заявлений о пропаже автотранспортных средств, добавил он.

 

Регистрация машины на территории Республики будет стоить 372 гривны (или 744 рубля), выдача же водительского удостоверения с экзаменом 103 гривны (204 рубля).

По словам Начальника Управления ГАИ МВД Республики Владимира Ефимова обязательной замены действующих украинских водительских прав, а также номерных знаков от граждан требовать не будут.

источник

Читайте также: Сим-карты сотового оператора ДНР «Феникс» появятся в продаже

                   В Донецкой народной республике развивается медицина

                   ДНР запустила первую собственную добычную лаву

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 238 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сначала надо довести начатое в 2014 г,а то как всегда где прибыль сразу тут,где сделана финансовая система?Почему народ работая отдаёт 5-7 процентов кому то,цены возросли до не узнаваемости,а зарплата как всегда,буржуи в промышленности как получали десятки,сотни тысяч так и получают,а тут ещё замена номерных знаков и удостоверений,бред полный,это как развод с новыми деньгами(они есть,но мы их не можем внедрить),хорош уже аферами заниматься,народ то не дибилы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru