Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Осаждённые киевской хунтой города продолжают покидать беженцы

Осаждённые киевской хунтой города продолжают покидать беженцы

9.06.2014, 12:01
(голосов: 1)

Жители Славянска и других населенных пунктов, в которых украинская фашистская хунта проводят карательную операцию, продолжают покидать свои дом

 

 

 

 

 

 



Только в Крым по разным данным прибыли от 5 до 6 тысяч жителей. Власти республики размещают их в санаториях и пансионатах, а обычные крымчане каждый день приносят всё необходимое: продукты, одежду, медикаменты. Те, кому удалось спастись от боевых действий, больше не строят планов: в их домах нет воды, электричества, не работает телефонная связь. А многие и вовсе не остались без крыши над головой.

 

 

"Невозможно было там находиться, ребенок не спал ночами. Гулять невозможно. Садики разбомбили. У нас на Артема и школы тоже. И Дом по Бульварной, 4, где мы находимся, буквально перед отъездом разбомбили наш дом. Попал снаряд. Здесь нас приняли", - говорит Алина Белова.

"Над нашим домом летали снаряды, в нас не попали, а они как раз летели в микрорайон Артема. Прямо над нами. Страшно, никто не верит, что так бывает", - добавляет Елена Волошина.
В основном в Крым приехали женщины, дети, пожилые люди. На Украине практически у всех остались мужья и сыновья, чтобы защищать свои дома.


 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Михаил Воротников

  • 9 июня 2014 18:25
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Чую скоро придётся жителям Мариуполя покидать свой город. Куда и к кому обращаться для организованной эвакуации на территорию России?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru