Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Киеве испугались собственных добровольческих батальонов

В Киеве испугались собственных добровольческих батальонов

23.06.2015, 23:24
(голосов: 10)

На Украине наступил переломный момент: революция начала уничтожать своих бойцов. Так прокомментировали польские СМИ роспуск Киевом ряда добровольческих батальонов, которые использовались для борьбы с ополчением на Донбассе. По мнению журналистов, власти считают, что батальоны выполнили свою миссию и больше не нужны. Тем более что некоторые из них стали выходить из-под контроля и запятнали себя мародёрством и убийствами мирных жителей.

 

В Киеве испугались собственных добровольческих батальонов


Власти в Киеве испугались бандитов, которых они сами же и породили и которые теперь совершают многочисленные преступления на Донбассе. Они официально приступили к расформированию некоторых добровольческих батальонов и других подобных подразделений, члены которых терроризировали жителей Донбасса.

 

Когда бандитские группировки перестают быть нужными, они не только начинают требовать уважения и признания, а также предоставления прав ветеранов и пенсий, но и, что особенно важно, становятся опасными, подчёркивает польское издание.

 

Бойцы добровольческих батальонов хорошо знакомы с тем, какие преступления разрешала совершать действующая власть, которая заботилась о своей международной репутации. Это всегда было финальным доводом, чтобы ликвидировать людей, которые до вчерашнего дня были нужны.

 

Всё это приводит к тому, что на Украине появляется риск превращения двустороннего конфликта в многосторонний, в котором все будут сражаться со всеми. Момент, в котором революция начинает пожирать своих бойцов, всегда самый критический. Это переломный этап, в котором решается будущее страны, считают польские журналисты. 

 

Источник

 

Читайте также:

Военный прокурор Украины разрешил "Правому сектору" быть вне законаВоенный прокурор Украины разрешил "Правому сектору" быть вне закона

"Правый сектор" приостановил мобилизацию"Правый сектор" приостановил мобилизацию

Главы МИД РФ и ФРГ выступили за срочное прекращение огня в ДонбассеГлавы МИД РФ и ФРГ выступили за срочное прекращение огня в Донбассе








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 425 комментариев
  • 0 публикаций
^
Аффтор только прозрел?Это уже было в период махновщины..
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 758 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да страно история ничему не учит все это было в россии когда была гражданская война тот же котовский и там много других было которых просто зачистили но тогда красная армия победила и стала очищаться от ненужных людей а в на украине ещё никто никого не победил все находиться в подвешеном состоянии и чем это кончиться предсказать трудно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru