Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Почему Госдеп не замечает преступлений украинских властей

Почему Госдеп не замечает преступлений украинских властей

23.06.2014, 12:04
(голосов: 4)

Спектакль, который госдеп разыгрывает на территории бывшей Украины, хорошо виден американским экспертам из «бывших».

«Марионеточным» называет украинское правительство глава Института политической экономики Пол Крейг Робертс. Он уверен, что США преследуют на Украине свои интересы, поэтому «не замечают» нарушений со стороны Киева и спешат обвинить во всех бедах страны Россию.

Соединённые штаты Америки преследуют в украинском кризисе свои цели, уверен бывший помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, глава Института политической экономики Пол Крейг Робертс. Правительство Украины он называет «марионеточным».

Он прокомментировал ситуацию, когда госдеп США не замечает каких-либо нарушений новых украинских властей. Пол Крейг Робертс считает, что это происходит потому, что такие действия осуществляются по инициативе Вашингтона и в его интересах.

Официальные представители госдепа в последние месяцы одобряют все действия новых украинских властей и хвалят их за сдержанность. Отвечая на вопросы о чрезмерном применении силы украинской армией на востоке страны, использовании систем залпового огня и фосфорных бомб, гибели мирных жителей, потоках беженцев, представители ведомства официальный представитель госдепа США Джен Псаки обычно заявляет, что у США нет подтверждения такой информации. Ряд неубедительных заявлений пресс-секретаря госдепартамента Джен Псаки вошли в юмористические ролики и программы.

«Причина того, что госдепартамент играет в молчанку или «не может подтвердить», когда российские СМИ или МИД спрашивают о преступлениях в против российских журналистов или жителей русскоязычных областей Украины, заключается в том, что эти преступления совершаются марионеточным правительством в Киеве по приказу из Вашингтона. Линия Вашингтона заключается в том, что во всех бедах Украины виновата Россия, поэтому США не готовы признавать никакие нарушения Киева», - сказал Робертс.

Таким образом, в очередной раз экспертное сообщество подтверждает тот факт, что самозваное правительство в Киеве действует четко по указанию Вашингтона.

Фашисты в Вашингтоне по своему плану чужими руками провели майданный переворот, осуществляют агрессию в новых республиках и геноцид жителей Донбасса и Луганщины. Джен Псаки играет в в этой кровавой постановке, для дымовой завесы, характерную роль «дурочки на побегушках».

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru