Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Подрыв состава в ДНР (Видео)

Подрыв состава в ДНР (Видео)

23.06.2014, 12:53
(голосов: 4)

Необъявленная война на Донбассе набирает обороты. В результате карательной операции Киева и геноцида народа Донбасса, появились, неконтролируемые Киевом, вооруженные группировки олигархов.  В частности, олигарх Коломойский финансирует незаконные бандформирования преступников, убийц и отморозков. Как было задекларировано при организации «батальонов смерти», их задачами были диверсии и акты устрашения жителей Донецкой и Луганской Народных республик. Поэтому с целью дискредитации властей ДНР и ЛНР возможны теракты деструктивных бандформирований олигархов с представлением в украинских СМИ, как дело рук ополченцев. Так делал и их кумир Бандера, переодевая нацистов-убийц в форму красноармейцев, и затем вырезая целые села мирных односельчан.

22 июня в ДНР, на участке "Иловайск-Кутейниково", неизвестные подорвали железнодорожное полотно, в результате чего потерпели крушение 14 вагонов грузового поезда, следовавшего в город Батайск Ростовской области. "Товарняк" перевозил колчеданные огарки. Состав управлялся российской локомотивной бригадой Северо-Кавказской железной дороги, жертв среди железнодорожников нет.

Видео с машинистом состава:

Поезда №390/389 Минск-Анапа-Минск, №46/45 Минск-Минеральные воды-Минск и №302/301 Минск-Адлер-Минск. пущены в объезд через Харьков-Купянск-Тополи-Валуйки".

Другие два поезда - №26/25 Киев-Кисловодск-Киев и №18/17 Киев-Адлер-Киев отправят через станции "Синельниково", "Павлоград", "Лозовая" и выйдут на объездной маршрут Харьков-Валуйки.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru