Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Киеве признали гибель более 40 детей во время карательной операции

В Киеве признали гибель более 40 детей во время карательной операции

24.06.2014, 00:58
(голосов: 3)

В Раде признают гибель более 40 детей от действий карателей хунты
Со ссылкой на главу комитета Рады по здравоохранению Татьяну Бахтееву, сообщается о признании комитетом по здравоохранению ВРУ гибели более 40 детей от осколков бомб и снарядов. Так как огонь по мирным кварталам, больницам, школам, детским дошкольным учреждениям ДНР и ЛНР ведет бронетехника, артиллерия и авиация киевских карателей, это означает признание хунтой антинародного характера проводимой ею операции на Донбассе и Луганщине.

 

 


Татьяна Бахтеева

Ситуацию усугубляют трудности с доставкой, лечением, медикаментами, врачами, электроснабжением больниц. Раненые дети умирают по дороге в больницу, от несвоевременного оперативного вмешательства и лечения, отсутствия нужных врачей и медикаментов. Целенаправленные бомбежки хунтой больниц из крупнокалиберной артиллерии делают вообще невозможным лечение и медицинскую помощь всего населения блокированного Славянска.
Все эти невыносимые для мирной жизни условия созданы хунтой непонятно зачем и во имя чего? Убивать детей мирных русскоязычных людей во «славу Украины»? Очень кровожадная «слава» и кому она нужна?
С учетом постоянного занижения хунтой числа смертей мирных жителей, истинное положение с детской смертностью от террористической операции хунты на Донбассе и Луганщине, выглядит катастрофически.


Последним вопиющим примером служит случай 20 июня на российско-украинской границе, когда с блок поста хунты был обстрелян автобус с детьми. Об этом свидетельствует детский омбудсмен Павел Астахов.

 


 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
^
Парашенке еще кровавые дети не снятся ? Или мразь души не имеет.....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru