Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Hа участках Донецкой железной дороги произошли семь случаев подрывов железнодорожных путей

Hа участках Донецкой железной дороги произошли семь случаев подрывов железнодорожных путей

25.06.2014, 13:59
(голосов: 5)

24 июня совершили несанкционированное вмешательство в работу железной дороги на перегонах «Горловка-Пантелеймоновка» и «Горловка-Новобахмутовка» (территория обслуживания линейного отдела на станции Никитовка), «Караванная-Доля» (линейный отдел на станции Донецк), «Булавин-Дебальцево» (линейный отдел на станции Дебальцево).

 

 

В дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка поступило сообщение от работников железной дороги о повреждении железнодорожных путей на перегонах «Горловка-Пантелеймоновка» в 19:20 и «Горловка-Новобахмутовка» в 19:49. Следственно-оперативная группа, выехав на место, установила, что в обоих случаях взрывом повреждены высоковольтные опоры, которые перекрыли путь. Дополнительно разрушено 70 и 15 сантиметров железнодорожных рельсов.

Также на перегоне «Караванная-Доля» произошел взрыв. Следственно-оперативная группа установила повреждения левой и правой нити главного пути. Пути разрушены на 50 метров в длину. В 22:10 произошел взрыв на перегоне «Булавин-Дебальцево». Повреждено первый, второй и третий путь.

«Во всех случаях пострадавшие отсутствуют. Движение поездов через перегоны приостановлено. Проводятся ремонтные работы», - сообщили в МВД.

Кроме этого, утром 25 июня произошли взрывы на трех участках железнодорожных путей в городе Горловка.

«В дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка в 5.30, 6.55, 7.35 поступило три сообщения от работников железной дороги о том, что взрывами повреждены два стрелочных перевода и рельсы нечетного пути», - сообщили в милиции.

В двух случаях повреждены седьмой и девятый стрелочные переводы на станции Доломит. Сбоя в движении поездов не было. В последнем случае взрывом повреждено 4 метра рельсов нечетного пути на перегоне «Дылеевка-Никитовка». Движение поездов на перегонах приостановлено.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 588 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нужно повзрывать ВСЕ Ж/Д пути по всей западной границе ДНР и северной границе ЛНР! Что бы у укропов не было возможности подвоза тяжёлой бронетехники и других военных грузов по железной дороге.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru