Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ДНР озвучила условия для полномасштабных переговоров о перемирии

ДНР озвучила условия для полномасштабных переговоров о перемирии

28.06.2014, 10:22
(голосов: 3)

Луганская и Донецкая республики готовы к началу полномасштабных переговоров с Киевкой хунтой, об урегулировании критической ситуации на юго-востокено при одном единственном условии — с их территории должны быть выведены все подразделения нацгвардии и карательные отряды.

Председатель правительства ДНР заявил: «Мы к этим переговорам приступим тогда, когда хотя бы, подчеркиваю, мы сейчас идем на серьезные уступки, хотя бы формирования „Правого сектора“, я имею ввиду все спец батальоны, да, „Днепр“, „Донбасс“, „Айдар“, что там еще у нас, там очень много. Вот все эти группировки, а так же все формирования карателей, спецподразделения МВД были бы выведены за территорию Донецкой и Луганской народных республик».


 


 

Около трех часов назад, незадолго до истечения срока окончания так называемого перемирия, представителям ДНР и ЛНР удалось договорится с хунтой о продлении режима прекращения огня включительно до 30 июня.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 588 комментариев
  • 0 публикаций
^
Порошенко - украинский Пол Пот!


Перво-наперво - вывод ВСЕХ укропских войск, включая нацгвардию, погранвойска, СБУ, с территории Новороссии и отвод их в глубь территории Украины не менее чем на 15 км от границ Новороссии!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru