Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Каратели не выпустили беженцев из Краматорска

Каратели не выпустили беженцев из Краматорска

2.07.2014, 11:06
(голосов: 1)

Накануне укрская карательная группировка обстреляла два автобуса с беженцами из Краматорска, которые пытались выехать во Владимирскую область России. Пересечь границу им не удалось. Сопровождавшие их автомобили были обстреляны, один из них подбит в 20 км от границы.


 


 


 

Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев сообщил что: "Автобусы пока вернулись в Краснодон. Дети и женщины не пострадали".С его слов  в автобусах находились 84 человека, в том числе 46 детей. 

В июне Владимирская область уже приняла две группы беженцев из Луганской области и Краматорска. В детском санатории во Владимире размещен 91 житель юго-востока бывшей Украины, в том числе 54 ребенка. Для детей Новороссии в загородных оздоровительных лагерях региона подготовлено 150 мест.


 


 

В ходе карательной операции спланированной хунтой Киева против народа на юго-востоке, накануне был полностью обесточен Славянск, частично без электроснабжения остался Краматорск. Отряды укрских военных продолжают воевать против мирных жителей разрушая города и селения Новороссии, где оборону держит народное ополчение новообразовавшихся республик. 


 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru