Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Каратели не выпустили беженцев из Краматорска

Каратели не выпустили беженцев из Краматорска

2.07.2014, 11:06
(голосов: 1)

Накануне укрская карательная группировка обстреляла два автобуса с беженцами из Краматорска, которые пытались выехать во Владимирскую область России. Пересечь границу им не удалось. Сопровождавшие их автомобили были обстреляны, один из них подбит в 20 км от границы.


 


 


 

Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев сообщил что: "Автобусы пока вернулись в Краснодон. Дети и женщины не пострадали".С его слов  в автобусах находились 84 человека, в том числе 46 детей. 

В июне Владимирская область уже приняла две группы беженцев из Луганской области и Краматорска. В детском санатории во Владимире размещен 91 житель юго-востока бывшей Украины, в том числе 54 ребенка. Для детей Новороссии в загородных оздоровительных лагерях региона подготовлено 150 мест.


 


 

В ходе карательной операции спланированной хунтой Киева против народа на юго-востоке, накануне был полностью обесточен Славянск, частично без электроснабжения остался Краматорск. Отряды укрских военных продолжают воевать против мирных жителей разрушая города и селения Новороссии, где оборону держит народное ополчение новообразовавшихся республик. 


 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru