Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА САШКО БЕЛОГО

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА САШКО БЕЛОГО

25.03.2014, 15:22
(голосов: 1)
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА САШКО БЕЛОГО

Стали известны некоторые подробности известного фашистского активиста Сашко Белого.

Как уже упоминалось ранее, все намеки на то, что за убийством Белого стоит Россия, не стоят и выеденного яйца, а реальные инициаторы устранения неудобного киевской хунте деятеля, находятся на Украине.
Сегодня ночью была проведена спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Об этом во время пресс — конференции сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов , передает корреспондент .
Еще 8 марта были возбуждены уголовные дела относительно Музычка за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение , и 12 марта Музычка объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и » Соколом » . В селе у Ровно в кафе » Три караси » его обнаружили и приняли решение задержать . в ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого , изъято АК и ПМ . на крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по » Соколу» . первая пуля попала в сотрудника «Сокола » в шлем , но отрикошетила в предплечье . Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику . После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычка . Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычку , тот пытался видстрилялюватися . Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычка . Когда его повалили на землю , он продолжал стрелять и был ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычка » , — сообщил он.
Сейчас трех задержанных соратников Музычка доставили в Киев на допрос в ГСУ . Проводится комплекс оперативных мероприятий.
«В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма . Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование » , — сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.
Напомним , Александр Иванович Музычко , известный также как Саша Белый Украинский националист , участник организаций СНУМ , УНА , УНСО , координатор Правого сектора в Западной Украине ( 2013-14 ) , видмоий , в частности тем , что нахамил и ударил одного из прокуроров на Ровенщине в его служебном кабинете .
Добавим также , главным следственным управлением СК России по Северо — Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним » Саша Белый » возбуждено уголовное дело по признакам преступления , предусмотренного ч. 1 ст . 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы ( банды в целях нападения на российских граждан и руководства ею ) .

Комментарий редакции: Полагаем, что это приглаженная версия призванна в первую очередь представить убийство Белого как случайность и следствие отмороженности убитого, дабы отвести подозрени в заказном убийстве от Авакова и руководства путчистского МВД. Но очевидно, что в версию о случайности убийства мало кто поверит, в том числе и Правый Сектор, который уже обвинил Авакова в организации убийства.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru