Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Как украинские военные сбили малайзийский «Боинг»

Как украинские военные сбили малайзийский "Боинг"

19.07.2014, 10:53
(голосов: 9)

Еще раз посмотрите вот это видео:



Ситуация в зоне АТО, украинский официоз. С 00:54 каждый может увидеть украинский дивизион ЗРК "БУК". Видео выложено 5 июля. А вот видео от 5 марта, сделанное в Донецкой области под городом Соледар - украинский дивизион ЗРК "БУК":



Теперь внимание. 17 июля сразу же после сообщений о крушении авиалайнера украинские источники в один голос заголосили, что у Украины в зоне АТО нет никаких средств ПВО, способных сбивать самолеты на высоте 10 и более километров. Поэтому то, что вы видите на роликах на Youtube - киселевская пропаганда, снятая, вероятно, в Подмосковье или еще где. Украинцы, как уже говорил, врать начали сходу и без каких-либо оснований во всем обвинили РФ и повстанцев.


ggh

Далее этой очевидно недостоверной версии стали строго придерживаться все украинские комментаторы - мол, нет у укропских войск в зоне АТО никаких ЗРК "Бук" (см. ленту):

6789000


Но как же клятые кацапы сбили лайнер? Сначала в ход пошла версия, что это сделали "террористы". Затем выяснилось, что никакого ЗРК "Бук" у них нет (через промежуточную остановку "неработающий ЗРК"), и к ним он вообще не попадал. Тогда некоторые умники стали говорить о том, что самолет сбила непосредственно ПВО РФ со своей территории или от границы:

Пассажирский самолет Боинг-777, упавший в Донецкой области, был сбит российской противовоздушной обороной. Об этом заявил источник в Генеральном штабе, сообщает журналист Юрий Бутусов в Facebook. "Пуск ракеты по авиалайнеру "Боинг-777" авиалиний Малайзии был совершен российской ПВО из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной". - сказал источник.

Однако, в виду очевидной бредовости от этой версии (нестыковка по расстоянию и так далее) агитаторам пришлось немного отступить. В ход пошла такая тема: Путин завез "террористам" в Донецкую область через якобы контролируемую Киевом границу... полноценный ЗРК "Бук", чтобы он сбивал... украинские самолеты, летающие исключительно с гуманитарными грузами (водичка, жратва, а бомбят себя колорады сами, мы это знаем).

К вечеру 17 июля украинские пропагандисты даже нашли целую колонну, перевозившую на автоприцепе путинский БУК:

«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня около 13.30 в районе н.п.Снежное была зафиксирована колонна террористов. В составе колонны находилось 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с установленным крупнокалиберным пулеметом. А также - автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук». Колонна двигалась в сторону н.п.Дмитровка», - написал Попов.


Вот оно как - учитесь! Не мытьем, так катанием, но правда будет восстановлена. Ерунда, что нет еще опубликованных переговоров авиадиспетчеров с бортом, нет расшифровки данных самописцев, нет экспертного анализа обломков, ничего ровным счетом нет, но зато Тымчук уже не только лишил украинскую армию ЗРК "Бук" в зоне АТО (которые у нее есть и были), но и нашел путинский "Бук", сбивший авиалайнер! Все на кончике пера.

Свидомитов немного поддержали и США:

Украина не могла сбить Boeing-777 - источник в правительстве США

Конечно, не могла. А что же стало с той колонной путинской техники, которую засек бдительный Тымчук? Да вот, уже выложено видео, которое неопровержимо доказывает факт... вывоза ЗРК "Бук" пропутинскими террористами в РФ:



Попробуйте не поверить, что это именно "боевики" вывозят именно в РФ тот самый ЗРК. Ага. Плюс отважной СБУ удалось... задержать целых двух российских корректировщиков огня для ЗРК "Бук":

“Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”
, - сказал Наливайченко.

То есть, задержать целый комплекс "Бук", который Путин то ввозит, то вывозит на Украину, Наливайченко не смог, а вот "корректировщики" огня для зенитного комплекса, бьющего на дистанцию до 20-30 километров, попались. Это притом, что никаких штатных корректировщиков огня в таких ЗРК вообще не предусмотрено, с равным успехом СБУ могла задержать механика-водителя отдельной ракеты. Наконец, видео перевозимой кем-то и куда-то зенитной установки - это да, неоспоримое доказательство, однако комплекс "Бук" состоит все-таки из мобильного командного пункта, мобильной станции наблюдения и слежения ("Купол") и мобильной пускозаряжающей установки (как минимум). Где все это? Или "террористы" умудрились сбить лайнер без станции слежения и наблюдения? С двумя наземными корректировщиками?

Короче говоря, мы видим совершенно наглый, отвязный и лживый бред каклов, которые даже не утруждают себя какими-то доказательствами. Зачем же это сделано? Ведь, действительно, начнется расследование, станут известны рано или поздно факты. А ответ очень ПРОСТОЙ:

Расследование катастрофы самолета Boeing-777 в Донецкой области ведет Украина, и только она решает, кого к этому расследованию приобщить, при этом процесс может занять более года.


Теперь понятно? Расследование такой катастрофы, естественно, займет, минимум, месяцы, а может и год. Это международная практика. А с учетом того, что проводить расследование будет, в том числе, и Украина, то срок этот может оказаться резиновым. Киеву не выгодно оперативное расследование. А значит, все это время будет стоять дикий визг о виновности РФ. Не важно, удастся ли через год или ранее, доказать причастность РФ. Важно, что именно этот год виновной будет назначена именно она. А уж "доказательства" Тымчук и Аваков соорудят. А через год... через год виновность в крушении авиалайнера никому уже будет не интересна и не нужна. Важно зафиксировать в сознании людей, что российские террористы убивают детей и ученых, сбивая мирные самолеты.

Именно этим и объясняется вал поспешной и гнусной лжи, поток абсолютно недостоверных сведений со ссылками на разные "анонимные источники", которыми разразилась украинская пропаганда. Как можно до получения хотя бы первичных данных утверждать о той или иной причине авиакатастрофы? А тут вина России за произошедшее в украинском воздушном пространстве была безапелляционно озвучена буквально через час-два после крушения авиалайнера. Причем делается это нагло, беззастенчиво и без оглядки. Нет фактов? Щазз будут. Видишь, грузовик едет? На нем Хутин ЗРК "Бук" везет.

Украинцы благодаря этой подлой катастрофе, которую устроили они сами, заведя сами пассажирский авиалайнер в зону АТО, а затем и сбив его либо боевым самолетом, либо из своего ЗРК "Бук" (которые у них в зоне АТО как раз и были), получают возможность определенное время нести полную, не требующую никаких доказательств ахинею:

Председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко заявляет о наличии доказательств, что ЗРК "Бук-М" вместе с экипажем был переправлен с территории России.

Предъявлять доказательства и не нужно. Важно - говорить об их наличии. В укро-СМИ пошли слезливые статейки (сотни убитых "колорадосов" каклов не очень беспокоят):

Три сотни человеческих жизней – такова цена тщетных попыток мягкого сдерживания агрессии Москвы по отношению к Киеву. Трагедии не случилось бы, осознай мировое сообщество вовремя, чем чревато заигрывание со страной-террористом номер один – Российской Федерацией.

В Луганской области силы АТО взяли в плен "зеленого человечка" - Тымчук

Тягнибок: за уничтожение пассажирского самолета несет ответственность лично Путин

Кому выгодна авиакатастрофа? Россиянские либерасты говорят, что Путину. Мол, он безумный и это даст ему шанс... ввести войска на Украину. То есть, ранее никаких поводов не было (вплоть до обстрелов российской территории), а тут нате, пожалуйста. Естественно, катастрофа играет на руку Киеву, который получает возможность орать на весь мир о мифической вине РФ (и главное - не нужны никакие доказательства), и надеяться, что каналы помощи повстанцам на Донбассе из РФ будут все-таки перекрыты.
 

По материалам _devol_








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • tork

  • 19 июля 2014 11:01
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 131 комментарий
  • 0 публикаций
^
Вообще-то это хорошо, что укропы и пендосы передумали и стали катить бочку на Россию.
Россия выкрутится, и ссориться с ней не хотят, что подтверждает вчерашнее заседание ОБСЕ, где свиновопли поддержали только их хозяева.
А вот если бы продолжили всё валить на ополчение, то не миновать прихода НАТО.
Спасибо живущим в своих иллюзиях нетерпеливым идиотам.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 309 комментариев
  • 0 публикаций
^
Астеррот лет 7-8 назад обратил внимание, что путинско-медведевский режим активно накапливает такой бэкграунд, как будто по приказу...
Угу. Угу-угу. Мне очень понравилось про коррупцию, которую развели по приказу ради "бэкграунда", и про всё остальное тоже понравилось.
Скажите, вы действительно полагаете, что легализация однополых браков что-нибудь изменила бы? И, кстати, вы знаете что означает слово "противофаза"? Если бы Путин действовал бы в противофазе, то он бы запретил гомосексуализм вообще, а тех кто спалился за этим занятием сажал бы в тюрьму или в психушку. На деле же, Путин лишь запретил пидарасам шуметь, что я считаю правильным: шума из ничего и без пидарасов достаточно в нашей жизни.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 23 комментария
  • 0 публикаций
^
Автор этой статьи слабительного перепил - сплошной словесный понос.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru