Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Преступления хунты. Фото Луганска 18 июля 2014 г. (18+)

Преступления хунты. Фото Луганска 18 июля 2014 г. (18+)

24.07.2014, 18:32
(голосов: 7)

Фотосвидетельства авиа- и артобстрелов жилых кварталов ЛуганскаХунта не остановится. похоже, пока не уничтожит и город, и его жителей. Когда-то мирный город металлургов и шахтёров становится грудой камней, а горожане гибнут и полуают ранения от снарядов фашистов.

 

Снаряд попал в частный дом. Чудом уцелевший велосипед - свидетельство мирной жизни до войны.

 

По виду - административное здание. Бомбы не минуют и его.

 

КАК смириться?! КАК жить дальше?!

 

Разрушенный мост

 

Один из виновников гибели людей, выпущенный из орудий карателей

 

Горящий частный дом. Чей-то горящий дом, в котором жили обычные люди...

 

Отомстили...

 

Скелет автомобиля, таких теперь в Луганске не мало

 

Чей-то развороченный бизнес...

 

Пожар, вызванный бомбёжкой

Знали ли эти люди, что сегодня их последний день жизни?..

А медики спасают жизни

 

Снаряды приравнивают и жигули, и иномарки.

новостройки и старый фонд

 

Следы крови на асфальте смоет дождь, а в памяти?..

 

Ещё одна жертва

 

С Автовокзала ещё не скоро можно будет уехать

 

Городские службы разбирают завалы

 

Разрушенный дом

 

и только классик на портрете может оставаться спокойным, глядя в разбитое окно...

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • xlkia5

  • 24 июля 2014 21:22
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
Вы уж извините, но как часты кричали на трансляциях майдана, не могу удержаться, чтобы не зарегистрироваться и не написать: "Пыдо*асы". Сволочуги. И неужели кто-то считает, что исключительно аморфные нацгвардейцы жмут на кнопки? Да такие-же ПАЦАНЫ, которым сказали - нажми на кнопку. Как обезьяне безмозглой. Как такие-же дебилы, которые снимают на телефон, как бомбят их пригород, в котором живут их коллеги/друзья/родственники. Снимают и гыгыкают. Социум бивисов и батхедов... Сегодняч кричат: "Цэ с нами Эвропа"! Завтра кричат: "Цэ с нами Омерика". И даже если им горящим вертелом провернут в заднице, все равно будут кричать: "Москаляку на гиляку"! У меня дальние родственники в Луганско области. У них есть сын, который приезжал погостить лет восемь назад. Ему порядка 35 лет. Он теперь скрывается от службы в хунте.... в то время, как его родители ищут способы перебраться в Россию. Ну это ли не пыдо*ас? Его родителям угрожает опасность смерти, а он пыжится, опасаясь не попасть в гвардейские карательные полки... Просто забавно. Некоторым людям есть куда спрятаться - "к маме под юбку" вместо того, чтобы защищать свой дом. Ребята! Здесь - в России всегда понятно, что отступать некуда. Вплоть до того, что за нами Москва. Наши жены и наши дети. А эти ребята прячутся. Ожидают, когда их советские деды встанут из могил и начнут их спасать от фашистского режима.Ребята... все исключительно на НАШИХ плечах. Именно наших с ВАМИ.
  • Seldon

  • 24 июля 2014 23:48
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 11 комментариев
  • 0 публикаций
^
Скоро украдина исчезнет совсем и чтобы вы укpoпы понимали что вас ждёт, смотрите кадры разрушенных городов Новороссии, смотрите на тела убитых женщин и детей... Мы придём к вам и вернём долг сполна, вы тоже будете страдать при виде убитых матерей и детей и пocpaть нам на гейропу, мы сровняем с землёй вашу галичину и закроме проект юкрейн. А пока, веселитесь, радуйтесь жизни. Гитлер тоже мечтал победить русских и плохо кончил. Сейчас по сути, лето 1942 года, впереди Сталинград и движение на Киев... со всеми вытекающими.

Скоро укры исчезнут как вид, вам амеры перепишут все учебники, что вы их рабы и живёте на их землях. Трубу вы практически потеряли, вас недоумков загнали в долги, ваши пра-правнуки не расплатятся, а пока у вас уничтожат всю экономику, чтобы вы поддерживали западную, и за долги заберут чернозёмы. И скоро устроят могильник под чернобылем, будут туда с западных стран свозить всё dерьмо. В Новороссии планы пинdосов насчёт сланцев в пролёте, а вот на западе они будут закачивать под землю отраву, из кранов будет течь горючая жидкость, будет вымирать скот и дети инвалиды. И что в итоге? Вы жили с русскими, мы вам нарезали территорий со всех сторон, увеличили пространство минимум в 10 раз, а вы предали своих, потому что вы те же русские, только ополяченные, вы предали своих богов и продались католикам. После выхода из Союза у вас была мощнейшая армия, промышленность, развитая наука, порты, заводы, умнейшие грамотные образованные люди, а сейчас, вы дураки прыгаете на майдане, чтобы убрать одних бандитов-олигархов, а получаете ещё более худших. Вместо европейского счастья, вас как лохов развели и вы получите падение уровня жизни в 5-8 раз! Вы уже потеряли Крым, Новороссию и скоро совсем исчезнете. Но как всегда, вы обвините русских. Да таких как вы недоразвитых нужно в спирт и в кунсткамеру, показывать людям, как нельзя жить! Это ещё нужно умудриться, пpocpaть такое наследство в пух и прах. Собственно, в лучшем случае, останетесь в живых, будете польские унитазы чистить, зато в гейропе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru