Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В бой! До последнего украинца!

В бой! До последнего украинца!

24.07.2014, 21:30
(голосов: 20)

Набравшая недавно популярность шутка о том, что США готовы воевать с Россией до последнего украинца... похоже, даже и не шутка.

22 июля 2014 г. Верховная рада Украины поддержала иницативу президента-олигарха и объявила новую волну мобилизации.


Это будет уже третья волна. Куда делись солдаты, призванные в армию ранее, попробуйте ответить сами. У кого-нибудь есть знакомые, призванные весной? Они уже вернулись? Целиком?

А помните, после победы на выборах кто-то всем обещал, что война не должна продолжаться месяцы, что так называемая АТО должна завершиться в считанные часы - кто же это был?

 

Это был ваш президент, дорогие украинцы. Которого кто-то из вас выбирал. Два месяца прошло с того момента, как президент обещал закончить так называемую АТО в считанные часы и после иннаугурации прибыть с визитом в Донецк.

Два месяца!

А новая волна мобилизации, которая пройдет в течение 45 дней согласно принятому Верховной радой документу, означает еще минимум два месяца войны. Самый минимум! Потому что через 1-2 месяца новобранцы, призванные в рамках третьей волны, только начнут пополнять военные части и отправляться в зону боевых действий. И вовсе не для того, чтобы на следующий день вернуться домой.

Еще два месяца войны - это значит, что так называемая АТО продолжится до конца сентября. Минимум до конца сентября! А там - дожди... распутица... сорванная уборочная... первый снег... второй снег...

И как вам перспектива?

В считанные часы, говорите, господин Порошенко? Мирный план, говорите?

Интересное заявление прозвучало от Парубия, цитирую: "Для проведения третьей волны мобилизации будет так же создана система пополнения некомплекта личного состава".

Знаете, что это значит? Это значит, что мобилизация проводится с целью пополнить войска, которые понесли потери в ходе проведения так называемой АТО.

А теперь еще один интересный вопрос: призывники в рамках новой волны мобилизации будут проходить полноценное обучение или сразу отправятся на фронт? Если их будут учить, то как долго? Неделю? Чтобы встретиться в бою с ополчением Донбасса, которое воюет уже третий месяц?

Но главное не это.

Главный вопрос - зачем?

За что собираются воевать, вернее умирать, новые солдаты, которых решил призвать Порошенко? За Едину Украину?

Это они так думают. На самом деле Едина Украина была при Януковиче. И при Ющенко. И при Кравчуке с Кучмой. Может быть она была не такой единой, как хотелось некоторым и уж точно не такой успешной, как хотелось большинству, но была.

А теперь?

Почему именно после прихода к власти Турчинова, Авакова, Парубия и Яценюка началась война? Почему после победы Порошенко на выборах война не остановилась? Причем ни в считанные часы, ни через месяц, ни через два, и не остановится, как уже стало понятно, до глубокой осени.

Почему так?

Думаете опять виновата Россия?

Я даже не буду спрашивать про доказательства российского участия в войне. Я просто спрошу, зачем? Зачем России нужно воевать с Украиной? За что?

Россия сама дала независимость Украине 23 года назад.

Почему при Кравчуке, Кучме, Януковиче и даже при Ющенко с Тимошенко Россия не воевала, а сейчас, если верить Киеву, вдруг начала?

И зачем России нужен Донбасс? Чтобы за свой счет отстраивать разрушенные города? Чтобы выделить из бюджета десятки миллиардов рублей на выплату пенсий и социальных пособий жителям Донбасса? Да России Крым поднять - уже задача, а 7-миллионный Донбасс - это вообще ни в какой бюджет не уложится.

Вы конечно все равно будете думать, что это все коварный замысел России. Только ответьте, почему в апреле Киев отказался назначить референдум о федерализации, о котором просил Юго-Восток? Ведь в апреле никто не требовал независимости, народ просто хотел референдум. И ничего страшного в федерализации нет - федерациями являются Россия, США, Швейцария, Германия - и ничего, живут. Германия - вам уже не пример? А Швейцария? В чем проблема? Не говоря уже о том, что референдум можно было провести, а сам закон о федерализации - пока обсудят, пока примут, да и что будет в этом законе - неизвестно. Так почему же в Киеве отказали?

А я вам скажу, почему. Потому, что никто не хотел идти навстречу народу. Причем ни народу востока, ни народу запада. Плевать хотели Турчинов, Яценюк и Порошенко на народ. Просто на Юго-Востоке это поняли хорошо, а на западе пока не очень. Хотя Порошенко плевал с одинаковой колокольни и на тех и на других. Что он дал западу? Что он дал майдану? Освободил страну от олигархов? Продал свой бизнес, как обещал? Провел люстрацию? Победил коррупцию? Выяснил, кто стрелял на майдане? Ничего!

Ничего Порошенко для народа не сделал, не делает и не собирается делать. И Турчинов тоже. И Яценюк. И Аваков. И все остальные, кто получили власть. Им просто нужна была власть. И плевать они хотели на народ. И Юго-Восток это сразу понял, а запад с киевлянами - пока нет.

А знаете, что самое паршивое? Самое паршивое, что Порошенке война тоже не нужна. Думаете, он получает удовольствие? Ничего подобного. Он пьет в три горла чтобы заглушить страх перед завтрашним днем. Ему было бы гораздо проще отпустить Донбасс, выполнить обещание о мире, вернуть солдат домой и спокойно править. Тем более, что без ушедших на войну солдат может провалиться уборочная. Да и остальному производству, лишенному рабочих рук, тоже в ближайшее время придет маленький пушной зверек.

Но Порошенко ничего по большому счету не решает. Он просто марионетка в руках Вашингтона. А Вашингтону нужна война. Война, в которой украинцы будут убивать русских и наоборот. И Вашингтону плевать на народ Украины с еще более высокой колокольни, чем это может сделать Порошенко. У пана Вальцмана даже колокольни такой нет, с которой на украинский народ может плюнуть господин Обама.

Поэтому украинцы, которые отправляются воевать на восток, идут воевать, вернее умирать, не за Единую Украину и тем более не за свободу, незалежность и самостийность. Они идут умирать за интересы США.

Украинцы умирают за то, чтобы афроамериканцы получили бесплатное медицинское обеспечение, как обещал им Обама. За то, чтобы американское правительство могло покрывать долги своих банков и корпораций. За то, чтобы весь мир продолжал сидеть на долларе. За то, чтобы в США был самый высокий уровень жизни. И за то, чтобы американцам не приходилось умирать на войне самим.

Вот за все это США готовы воевать с Россией до последнего украинца. Готовы воевать и будут воевать. А украинцы им в этом отчаянно и беззаветно помогут.

А Единая Украина - она наоборот приносится в жертву американским интересам. С каждым днем войны Украина становится все менее единой, чтобы ни говорили по этому поводу украинские телеканалы.

Что сделал Порошенко чтобы остановить войну и предотвратить отделение Донбасса? Поговорил с Донецком? Нет. Поговорил с Москвой? Нет. Он поговорил с Вашингтоном и возобновил АТО. Похоронил несколько тысяч погибших солдат и объявил новую волну мобилизации чтобы восполнить потери, устранить некомплект, дать командирам пушечное мясо.

И знаете, что еще любопытно? Соотношение потерь украинской армии и ополчения - примерно 10:1. То есть на 10 убитых украинских солдат приходится один убитый ополченец. Примерно. А что это значит? Это значит, что в ходе войны убыль мужского населения западной Украины в десять раз выше убыли мужского населения востока. С чем и поздравляю всех истинных украинцев, особенно западэнцев. Такими темпами через несколько лет не только Донецк, но и Тернополь будет говорить на русском языке. Не говоря уже о Киеве.

Удачно всем украинцам повоевать за Америку!

За свободную, демократическую страну Америку, которая принесла мир и покой Ираку и Сербии, Ливии и Сирии. А теперь и Украине.

Вперед, за американскую мечту! За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За доллар каждому жителю Земли! За пулю каждому украинцу!

Вперед! Против России! Против Донбасса! Против самих себя!

В бой! До последнего украинца!

 

Отсюда: Живые страницы Александра Русина








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 259 комментариев
  • 0 публикаций
^
мир наизнанку.
  • Corwin

  • 24 июля 2014 21:51
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
Вери гуд, если прочтут. ТАкое на листовки надо пускать и над Киевом с самолета разбрасывать.
  • Ogel

  • 24 июля 2014 21:56
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3 комментария
  • 0 публикаций
^
Это только начало войны, дальше в лес, больше смертей и укров и русских. К сожалению.
  • Ogel

  • 24 июля 2014 21:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Ogel
Это только начало войны, дальше в лес, больше смертей и укров и русских. К сожалению.

P.S. То есть славян.
  • tork

  • 24 июля 2014 22:34
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 131 комментарий
  • 0 публикаций
^
Да причем тут Вашинтон, у поросенки под окном сидят вполне конкретные боевики-нацисты, которые за любые поползновения его выпотрошат и повесят, а затем скажут что так и было.
Я с нетерпением жду уже объявленных новых переговоров по газу, потому что без Яценюка укры подпишут всё, а народ не поймет, почему их деньги идут тем, кто их сыновей якобы убивает.
Но статья эффектная.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 58 комментариев
  • 0 публикаций
^
В бой! До последнего украинца!-----именно этого и добивается обама в бывшей украине. Уничтожать,разрушать-это по америхамски. Они нигде ничего другого в мире и не делают,как только уничтожают до последнего!
  • krycek

  • 24 июля 2014 23:16
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Corwin
Вери гуд, если прочтут. ТАкое на листовки надо пускать и над Киевом с самолета разбрасывать.

Я когда ещё до середины даже статью не дочитал, слово в слово то же самое подумал :)
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
^
Слава Украине! Хероям САЛА! bully
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
Походу хохлы решили зерг-рашем взять...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
"до последнего укра..." и т.д. и т.п. .. прикройте рты идиоты! мы один народ! не понимать этого - тупик! не смотря ни на что!!! ударим разом ! СКОРО!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
хватит смертей!!! Слава Украине! Слава Путину! Слава России! Слава.......!! Хватит смертей!!!! Не убивайте друг друга браты! хорош.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
за каждую жизнь ответят твари англосаксонские!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
ОТВЕТЯТ! мрази
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
за каждого бойца и мирного жителя! за каждого! рано или поздно! за каждую каплю братской крови! ответят! верю!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
В бой! До последнего украинца! до последнего русского!!! до последнего славянина!!! когда прозреют украинцы и поляки, чехи и словаки? Словенцы и болгары? Хорваты и сербы? Когда поймут, что только славянский мир может противостоять англосаксам и их приспешникам?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 55 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Corwin
Вери гуд, если прочтут. ТАкое на листовки надо пускать и над Киевом с самолета разбрасывать.

Сократить до 5-8 строк (больше вряд ли прочтут) и по почтовым ящикам (адресная реклама). В отличие от самолета реализовать можно. Только над текстом должны поработать специалисты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru