Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Хунта заявила, что утром 15 апреля на севере Донецкой области началась карательная операция против народа Юго-Востока

Хунта заявила, что утром 15 апреля на севере Донецкой области началась карательная операция против народа Юго-Востока

15.04.2014, 12:27
(голосов: 1)
Хунта заявила, что утром 15 апреля на севере Донецкой области началась карательная операция против народа Юго-Востока

Об этом заявил Турчинов, назвав карательную операцию против народа Юго-Востока «антитеррористической» он также уточнил, что действия властей в ходе операции в Донбассе, которому, по его убеждению, угрожает «колоссальная опасность», должны быть «решительными, но взвешенными и ответственными».

По словам Турчинова, большинство восточных регионов Украины, несмотря ни на что, «демонстрируют стабильность», и во многом «это заслуга и нынешней власти».

В ответ на предложение депутата Владимира Литвина немедленно пригласить «силовиков» для отчета перед депутатами Турчинов сообщил, что руководители силовых ведомств Украины выступят на пленарном заседании Верховной рады в ближайшую среду 16 апреля. «Руководители ведомств, курирующих безопасность и оборону, занимаются вопросами безопасности и обороны и немедленно их вызвать не получится. Могу пригласить их на среду на утро выступить на пленарном заседании», — заявил Турчинов.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru