Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Игорь Безлер: Вопросы и ответы

Игорь Безлер: Вопросы и ответы

5.08.2014, 19:00
(голосов: 11)

Снижение интенсивности боевых действий на фронтах ДНР и ЛНР позволило найти время для интервью не только Алексею Мозговому, но и Игорю Безлеру, который является одним из наименее публичных военных лидеров ополчения Донбасса.

 


42 ответа на вопросы Игорю Безлеру в прямом диалоге

Итак:

1. Павел Шиянов
Не ослабла ли поддержка населения за время осады города?


Ответ Безлера: Добрый всем день! отвечаю: Ослабла!Энтузиазма нет!

2. Человек Свой
Здравствуйте Игорь! Всем бойцам ВС Новороссии привет. Удачи и побед!


Ответ:Человек, Спасибо! присоединяйтесь

3.Павел Громов
Скажите, пожалуйста - в Вашем подразделении сражаются Сербы или добровольцы с Балкан?


Ответ:Павел, Добровольцы есть ото всюду. Маловато местных.

4. Айнур Бухарбаев
Куда делся Бабай? Должен был вернутся с подмогой..


Ответ: жарит сало на ЮБК.

5. Дмитрий Носихин
Правда ли, что Чечен жив? (Комендант Мариуполя)


Ответ: без комментариев!

6. Иван Малинин
Будете брать Киев ?


Ответ: если поможете, тогда и Львов возьмём.

7. Павел Громов
Хотел бы к своему вопросу еще добавить - много сейчас у Вас военнопленных укропов? И каких мастей военнопленные?


Ответ: разномастные.

8. Тагир Питерский
Добрый день! Ощущаете ли вы усталость мирного населения от войны, и как вы на это реагируете ? Если вы зачистите к концу года Донбасс от укропов, то будет ли желание и возможность двинуться на киев ?


Ответ: Война- это тяжёлый труд. Усталость? Конечно чувствуется.Почистим Донбасс, попьём кофе и двинем на Львов.

9.Владимир Калинин
на сколько по вашему мнению хватит укр.войск ,учитывая их моральное и материальное состояние ?


Ответ: без финансовой поддержки США - не на долго!

10. Лада Агапова
Что по Дебальцево????? изменения есть?


Ответ: Лада, на Дебальцево всё нормально! Воюем.

11. Юрий Тимофеев
как к вам попасть?


Ответ: При желании попасть можно, если ты не укроповский разведчик. Приходи.

12. Тамара Красносельских
Игорь ..если возможно скажите..
Кто по вашему прав..
Путин или Стрелков..


Ответ: Путин всегда прав.

13. Сергей Самойлов
Когда ДНР и ЛНР пойдет в наступление и как проходит добровольная мобилизация ? Оружия и боеприпасов хватает ?


Ответ: Сергей, Это секретная информация, а оружия много не бывает.

14. Without You
Здравствуйте! Есть ли тенденция,что укро-войска применят попытку прорыва на Горловку и Донецк через Енакиево?
И огромное Вам спасибо,за то,что вы нас защищаете и не бросаете. Мы в Вас верим!


Ответ: Стратегия ведения боевых действий укроповских войск, загадка для всего мира, как и для них самих. чем больше положат своих, тем похоже для самих лучше!

15. Евгений Ласточкин
Игорь скажите, почему в ДНР мы знаем десяток известных полевых командиров а в ЛНР широко известен только Болотов ? с чем это связано ?


Ответ: Много князьков в ДНР и ЛНР, но мало единства в Новороссии.

16. Violent Sadness
Добрый день, Как долго еще ждать переломного момента в этой войне? Вы будете держать статичную оборону вплоть до изнеможения неприятеля? Спасибо.


Ответ: Перелом в войне зависит от патриотизма и отваги местного населения

17. Андрей Дмитриев
Добрый день! Расскажите не много о быте ополченцев. Какие основные проблемы с вновь прибывшими? Спасибо


Ответ: Бытовые проблемы, проблемы с амуницией и снаряжением, обмундированием и вооружением. материальная помощь нам не помешает! Счёт в группе указан выше!

18. Аксана Мельниченко
Спасибо вам большое! Берегите НАШУ Горловку!


Ответ: Мы стараемся.

19. Антон Дешевых
Каковы по вашему мнению безвозвратные потери убитыми со стороны войск Хунты в целом и на вашем направлении в частности?


Ответ: Потери большие, но они это скрывают, чтобы не выплачивать материальную компенсацию родным.

20. Саша Остапенко
БЕЗЛЕР, в случае "положительных результатах" на фронтах ДНР и ЛНР , будете-ли ВЫ помогать другим регионам Новороссии ?, которые остаются в оккупации.


Ответ:конечно будем!

21. Кузнец Кузнецов
Здраствуйте.Говорят что Димитров и Красноармейск не будет в составе ДНР,перейдет в Днепропетровскую обл.Так ли это?


Ответ:Ответ: Поживём, увидим!

22. Елена Рачинская
Что делать ополченцу у которого при атаке укроармии в машине сгорели все документы(паспорт,военный,права и тех.паспорт на транспорт)?


Ответ:После войны восстановить.

23. Виталий Суворов
Мы за батю , батя за нас...никто кроме нас....


Ответ: Выше нас только звёзды.

24. Рада Бобиковна
БЕЗЛЕР, подскажите, пожалуйста, делаются какие либо мероприятия по недопущению провокации на Стироле и очистных сооружениях с массовыми жертвами, о которых говорят все СМИ?


Ответ:Если они ударят по Стиролу, значит получат 4 чернобыля и предугадать их отношение к людям в принципе реально...

25. Ирина Тивилева
Игорь Белзер, есть ли у Вас какие то мысли и догадки по поводу таинственного плана Киева по захвату ДНР и ЛНР?


Ответ:Сейчас умом укропов не понять.

26. Вова Воова
Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать Вам спасибо за борьбу и стойкость. Вопрос следующий: Вы воюете под командованием Стрелкова или просто действуете совместно с ним ?


Ответ: Без комментариев.

27. Дима Якутов
С Запорожской обл много ли людей в ополчение ДНР?и в частности с Мелитополя?


Ответ: Без комментариев.

28. Vesyelkin Evgeniy
Здравствуйте!
Планируется ли организовать в городе поддержку населению в какой-либо форме? У людей заканчиваются средства и продукты. Кто-то не может сделать элементарного, добраться из одной части города в другую, может сделать хотя бы горячую линию (телефон) где осведомленный человек отвечал бы на самые актуальные вопросы, где можно было бы узнать списки погибших/раненых, что работает в городе, а что нет, куда по каким вопросам и к кому можно обращаться, типа справочного....


Ответ:Хорошая идея. обязательно займёмся, когда спадёт военное напряжение. Не хватает людских ресурсов.

29. Светлана Валерьевна
Добрый день.подскажите как быть,если 17 летний оболтус не успел получить паспорт.Не могу его вывезти.Нельзя,ли у вас получить "охранную грамоту"?Заранее спасибо.С уважением Светлана.


Ответ:С нашей охранной грамотой, на блок постах укропов, вашему оболтусу будет только хуже.

30. Всеволод Сухин
Здравствуйте. Принимают ли в ополчение людей с хроническими заболеваниями ( сердце, астма ... ) ? Или это будет только обуза и опасность для групп. Спасибо Вам.


Ответ:На войне, каждый патриот помогает в меру своих возможностей и здоровья.

31. Артём Чернюк
Как организована работа по жизнеобеспечению мирного населения Горловки? Выплата пенсий, работа предприятий и выплата зарплат. На какой валюте будет жить ДНР и ЛНР ближайшие месяцы и в перспективе. Спасибо


Ответ:Сначала нужно победить. С какой валютой жить- потом определимся.

32. Алена Голуб ответила Сообществу
Будет ли Новороссия иметь официальный статус по прошествии трех месяцев с момента принятия конституции и референдума?


Ответ:Давайте сначала победим!.

33. Puz Puzdro
Как Вы считаете, кто уничтожает города из "Градов" и артиллерии? ВСУ или есть спецкаратели? Как Вы поступаете с последними если они попадают в плен?


Ответ:уничтожает киевская хунта, а поступаем по законам военного времени. Гуманно.

34. Сергей Попов
Желающим вступить в ряды ополчения,но не служившим ранее,есть ли возможность?


Ответ:возможность есть всегда. Было бы желание.

35.Женя Рыжова
Это правда, что в Горловке почти все разграблено? Кто это делает? И как с этим бороться?


Ответ:не всё разграблено, просто многое не работает, а с мародёрами мы поступаем по законам военного времени.

36. Алексей Александров
Когда планируется начать запрос по гражданским специалистам и в каких сферах?


Ответ:После победы!

37. Бодя Стрелков
Когда уже будет освобожден г Дзержинск? Полный город укропов занимаются мародерством в основном солдаты укр армии


Ответ: без комментариев!

38. Светлана Светлана
Раненным ополченцам, которые находятся на лечении, будет ли выплачиваться з/п?


Ответ:Финансовая помощь ополченцам выплачивается всегда

39. Андрей Леонтьев
Когда Вы приедете в Киев?


Ответ:Как только откроем шенгенскую визу.

40. Саша Алексеева
Здравствуйте, Игорь!
Знаете ли Вы о том, что пленный Василий Будик являлся членом секты "слово жизни"? Он говорил, что он журналист, но впервые слышу.
Он учился в "слово жизни" в Донецке, их секта поддерживает Турчинова. Они как 5 колонна. Не обманывает ли Вас Будик?
Будьте осторожны с этими протестантскими сектами. Храни Вас Господи!
На фото 1 Василий Будик с главным пастором "слово жизни" Л.Падуном, и (фото 2) на собрании этой протестантской секты.
Переживаю, чтобы В.Будик Вас не обманул.


Ответ:По Будику информация закрыта!

41. Вован Маник
Дайте краткий и самое главное, честный прогноз по войне. Или хотя бы на тех участках где вы воюете. Сдержите натиск?


Ответ: сдержим и пригоним.

42. Константин Рокоссовский
Вопросов нет. Удачи вам!!!


Ответ: Значит отвечать заканчиваем)))

Автор: Colonel_Cassad








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru