Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Brave New World - Черная метка от «серых»

Brave New World - Черная метка от "серых"

7.08.2014, 13:01
(голосов: 10)

The American Thinker это не печатное издание, а электронное; существует оно тоже сравнительно недавно, чуть более десяти лет. Статьи попадались частенько, поскольку авторы "Мыслителя" тему России муссируют часто и с каким-то нездоровым интересом. Издание с претензией, что видно уже по названию. Претензии у них именно на элитарность и знание истин в последнем лице. 
Но и "бложиком" их не назовешь, это реально один из главных "мозговых центров" консерваторов.

Состав издающихся довольно пестрый, от постоянных авторов, в основном политтехнологов, до бывших чиновников и экс-цэрэушников - вроде того деятеля, статья которого наделала столько шума. В отношении России издание всегда - ВСЕГДА - занимало откровенно русофобскую позицию. И не просто русофобскую, но в стиле вздрюченного политтехнологами Рейгана - "Империя Зла", "Чтоб вы там сдохли", "Мы вас уроем".
Вот один из образчиков таких материалов:
Путинская Россия остается империей зла.

Коротко о взглядах. "Мыслители" считают, что "Обамаслил", и что "ХиллариКлинтонслила" (с перезагрузкой). "Израильтожеслили". Во внутренней политике критикуют демократов за марксистские заскоки, "социализм", левачество. Хотя сами порой высказывают весьма радикальные для американского общества вещи ( "засилье черных, латиносов и азиатов"). 
Такой, короче, Адъ и Израиль.
Кстати, цель поддержки и сбережения государства Израиль заявлена в программе "мыслителей" как одна из основных, доминантных целей всей "американской цивилизации" на все времена. Но это к слову.

То, что высказал в статье с многозначительным названием "Как решить проблему Путина" экс-цэрэушник, а ныне владелец одной из крупнейших компаний в области ведения деловой и политической разведки, разработки методов анализа специфической информации Herbert E. Meyer, надо понимать буквально
Особенно последний абзац:

Мы не будем возражать и против черного юмора... Например, когда Путин в следующий раз будет возвращаться в Москву после очередного визита к своим кубинским, венесуэльским или иранским друзьям, его самолет вполне могут сбить какие-нибудь сомнительные повстанцы, в руки к которым непонятным образом попала ракета «земля-воздух».


Нет, ну в самом деле: как прикажете относиться к такого рода высказываниям? Самым серьезным образом. Как к "черной метке"
Как к угрозе, озвученной через не последнего человека, представителя консервативного крыла американской элиты. Той части элиты, которую принято называть "партией войны"
Эту публику - политическое "интеллектуальное" крыло консерваторов - крайне раздражает "мягкая", по их мнению, политика нынешней администрации в отношении России. Партию "мыслителей" - а фактически партию войны - не устроят никакие уступки или переговоры. И решить они хотят в итоге не только "проблему Путина", но и "проблему России".
Теперь уже навсегда. 
Ну а то, что консервативные деятели призывают фактически к убийству главы "ядерной" державы, в полной степени характеризует и их взгляды, и степень безответственности этих "мыслителей".

Что делать?
Компетентным службам России лучше знать, что в таких случаях требуется предпринять. Но игнорировать такие заявления точно не следует.

Напрашиваются, среди прочего, как минимум, три шага.

1. СК РФ завести уголовное производство на гражданина США Герберта Е. Мейера - по признакам "призыв к убийству (должностного лица)", а также на предмет содержания призывов к совершению террористического акта. 

2. МИДу РФ необходимо выступить с жестким заявлением, вызвать посла (поверенного) на Смоленскую и вручить ноту. 

3. По каналам спецслужб дать соответствующий сигнал. Как, в какой форме, спецслужбам виднее. Возможно, в форме предупреждения. "Присмотрите там за своими сумасшедшими". 

Вот сам "герой".



Герберт Мейер при президенте Рейгане был специальным помощником директора ЦРУ и вице-президентом Национального разведывательного совета при ЦРУ. Автор нескольких книг: «Как анализировать информацию» («How to Analyze Information») и «Лекарство от бедности» («The Cure for Poverty») и др. Печатает статьи в The Wall Street Journal, National Review Online, Policy Review and The American Thinker. Владелец и продюсер нескольких фондов и компаний, специализирующихся на политических технологиях и системах обработки информации
.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2822 комментария
  • 0 публикаций
^
Как сказал Мюллер...может утроить товарищу из ЦРУ... автокатастрофу?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 215 комментариев
  • 0 публикаций
^
Что делать?
Компетентным службам России лучше знать, что в таких случаях требуется предпринять. Но игнорировать такие заявления точно не следует.

Напрашиваются, среди прочего, как минимум, три шага...
=======================

Первый шаг абсолютно очевиден: российских выползней - жидов-олгархов - проредить предельно жёстко.
Избирательным высокоточным квадратно-гнездовым способом.
Главное, постараться собрать этих толстожопых обрезантов вместе в нужное время - в целях экономии средств дератизации.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
что надо делать вроде как ясно...
а вот что сделают - в лучшем случае будет исполнена мелодия "хевиметал" из нотной тетради МИД Лаврова... ах да - Чуркин отожжет в ООН, по поводу призывов и прочей пендосовской хуерги...
з.ы. эххх, где же ты "кговаяя гебня" с ледорубами.....
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 72 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Игорь
эххх, где же ты "кговаяя гебня" с ледорубами.....


Я вот тоже про сталинский ледоруб вспомнил. С одной стороны - вернейшее средство. А с другой - именно после смерти Троцкого появился новый жидовский проект - Гитлер. Последствия мы помним.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru