Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Война феодалов или позор XXI века. Юлия Тимошенко начала собирать собственные карательные отряды

Война феодалов или позор XXI века. Юлия Тимошенко начала собирать собственные карательные отряды

17.04.2014, 00:36
(голосов: 1)
Война феодалов или позор XXI века. Юлия Тимошенко начала собирать собственные карательные отряды

Несколько часов назад стало известно, что Юлия Тимошенко начала собирать собственные отряды молодчиков для подавления протестов Новороссии и войны с Донецкой республикой.


XXI век. Государство в центре Европы. Количество вооруженных формирований превышает все разумные пределы. Итак, начнем перечислять: Правый сектор, Свободовцы, разного рода "патриоты" Украины, самооборона майдана и прочее. Теперь и формирование новой вооруженной группировки под командованием Ю.Тимошенко. Не говоря уже об использовании иностранных наемников, что является высшим цинизмом, для государства. Осужденной судом преступницы, сбежавшей из мест заключения, с помощью нелегитимного решения полу законного парламента. Чем не средневековье?
Не лишним будет вспомнить ситуацию на майдане и когда "губернатор" Донецкой области копал рвы на границе с Россией. Баллисты, требушеты, лучники...средневековые тевтонские рыцари...Европа XIV век.

Феодализм...
Трудно представить мои эмоции, когда я это наблюдаю из центра событий, теперь уже столицы независимого и суверенного государства Донецкой Республики, которая сегодня подверглась варварской агрессии со стороны союза феодальных псевдо правителей распадающейся на части Украины. Желание сохранить, хотя бы одоленную стабильность для наших граждан толкнуло нас на создание суверенного государства и это был безусловно цивилизованный шаг. Ибо более нельзя было терпеть деспотичный режим Киева, который 23 года грабли земли Новороссии и граждан этой русской земли, незаконно отнятой у России в 1922 году.
Однако время безнаказанного грабежа, завершилось с началом бунта Галиции и отстранением от власти законного и легитимного президента Януковича. Тем самым для нас был открыть путь к освобождению и возвращению домой. Русские всегда действует в рамках закона, и сейчас, когда на бывших территориях Украины не существует правового поля мы можем спокойно выйти из состава этого несостоявшегося государства. Чему граждане очень рады.

К сожалению, захватившая власть хунта не собирается отпускать регионы, которые даже в разрушенном состоянии обеспечивают экономику страны и ВВП государства. А значит единственный способ их удержать это - война.
Однако для "мелких феодалов" начало полномасштабных военных действий обернется полным и окончательным крахом и для этого много причин. Армия Украины находится в крайне прискорбном состоянии и небоеспособна. Военные, которые думают не только о сейчас, но и о последствиях откажутся выполнять приказы Киева. Хунта, это крайне нестабильная власть, особенно в условии оппозиции военных кругов и в случаи ее падения крайними станут солдаты, которые выполнили приказ своих командиров. В обратном случае, согласно закона ответственности они не несут, ибо отказ выполнять заведомо преступный приказ не является преступлением.

Недееспособность киевской власти, международное давление и давление заокеанских кураторов толкают Киев в пропасть гражданской войны, в которой победителей не будет. Если смотреть с точки зрения интересов Украины, которая де-факто прекратила свое существование.

Уникальный пример. В центре самого развитого региона Земли находится огромная территория, которая контролируется местными группировками или государствами, которые вышли из состава и сохранили стабильность. Худую стабильность, и являются по-сути оазисами государственности, здравого смысла в море хаоса и анархии.

Новая Руина, феодальная Руина.

Рано или поздно ответственные за это лица понесут наказание, однако людям остается только поддерживать процесс самоорганизации, активно в нем участвовать и защищать, не много, подарок судьбы, в виде провозглашения Донецкой республики.

Ибо для Донбасса это единственный шанс избежать анархии, хаоса, "феодальной" раздробленности и продолжить развитие уже в рамках XXI века. Остальные регионы, если не начнут процесс самоорганизации по примеру Донбасса или не войдут в состав Донецкой республики - обречены на средневековые войны и будут вынуждены бессильно наблюдать за сеньорами местного разлива делящими власть, которая будет принадлежать им только номинально.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru