Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Более 100 заключённых бежали из донецкой колонии строгого режима, после ночного обстрела из «Градов» (Видео)

Более 100 заключённых бежали из донецкой колонии строгого режима, после ночного обстрела из "Градов" (Видео)

11.08.2014, 13:31
(голосов: 6)

Обстрел Донецка из артиллерийских орудий продолжается. По городу наносятся удары из гаубиц и ракетных установок залпового огня. Ночью несколько зданий было повреждено, в том числе и здание колонии строгого режима в Кировском районе. Один человек погиб, 18 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает РИА Новости.

После попадания боеприпасов в здание колонии заключённые подняли бунт. Первоначально сообщалось о том, что 30 заключённых из зоны бежали. По заявлениям руководства колонии строгого режима, несколько человек утром вернулись обратно сами, несколько человек удалось задержать. Однако потом стало известно, что колонию покинули не менее 100 заключённых. Сами заключённые говорят о том, что точное число бежавших может быть и больше.
Также сообщается о том, что в результате ночной атаки повреждена трансформаторная установка и здание администрации колонии №124.

В результате попадания снарядов повреждены 3 частных жилых дома, магазин, 7 гаражей и 3 автомобиля (из них 6 и 2 соответственно – на территории гаражного кооператива). Были обесточены 150 трансформаторных подстанций: без электроснабжения остались потребители Кировского, Петровского и Ленинского районов, но в 22.30 того же дня электроснабжение было восстановлено.

Безусловно, украинская армия целенаправленно обстреляла здание донецкой колонии, с целью, в случае последующего бегства заключенных, дестабилизировать ситуацию в осажденном городе.


 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru