Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Одесский «правый сектор» собирается навестить неугодных украинских чиновников

Одесский "правый сектор" собирается навестить неугодных украинских чиновников

11.08.2014, 15:42
(голосов: 7)

Одесские радикалы "евромайдана" и националисты из "правого сектора" сомневаются в профпригодности действующей власти Украины (хотя именно радикалы и националисты приложили максимум усилий, чтоб власть оказалась в руках  именно этих персонажей). Лидер одесского националистического движения  "правый сектор" разразился гневным высказыванием относительно освобождения и выезда за границу лидера организации «Молодежное единство» Антона Давидченко.

Браво власть! Браво СБУ, прокуратура! Особенная благодарность судье Антонюк, выпустившей сепаратиста. Вы в очередной раз доказали верность РФ и всячески помогаете России вести антиукраинскую деятельность. Путин Вас не забудет, даст вам награды. Посмертно, - написал на своей странице в соцсетях лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.

Помимо этого, Стерненко считает, что власти умышленно утаивали информацию об освобождении Давидченко, давая ему тем самым время на выезд из Украины, фактически, помогая лидеру одесского пророссийского движения бежать в РФ.

 Радикалы утверждают, что благодаря чиновникам судебной системы Украины, сторонник "антимайдана" сумел выехать в Российскую Федерацию. Кроме того, они настойчиво призывают "коллег" радикалов из киевского "Правого сектора" наведаться к судье, освободившей Давидченка и «накормить ее справедливым гневом украинского народа», который, по мнению «правого сектора» состоит исключительно из их «брата».

Как все успели заметить, в рядах националистической «гвардии» привыкли во всем  и всегда обвинять Россию и Путина. Стоит подчеркнуть, что притеснение и запугивание не угодных  государственных чиновников в Украине не редкость, и активно применялось  еще со времен легендарных бесчинств  Саши Белого. Вот так и выглядит реальность  «современной  европейской Украины» с правящей хунтой и радикалами-националистами…








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • trio4532

  • 11 августа 2014 19:31
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
А кто мешал русским работать над идеей подобно ПС, забили на Украину, а нацюки с америкосами активно работали. Нечего теперь плакаться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru