Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Против ополченцев Новороссии сражаются неонацисты и иностранные наёмники из карательного батальона «Азов»

Против ополченцев Новороссии сражаются неонацисты и иностранные наёмники из карательного батальона «Азов»

12.08.2014, 11:17
(голосов: 7)

Корреспондент британского издания The Telegraph посетил штаб-квартиру  карательного батальона «Азов», который участвует в карательной операции против населения  Новороссии.  Пообщался с его командирами и бойцами. Журналист пришёл к выводу, что среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наёмники.
Журналист посетил похороны одного из бойцов карателей батальона участвующего в военной операции против Новороссии. По словам журналиста, некоторые из пришедших проститься с товарищем, не скрывают, что являются нацистами, а у одного на шее была вытатуирована эмблема SS.

Стоит отметить что именно батальон «Азов» имеет самую неоднозначную репутацию из всех, в данный момент он участвует в осаде Донецка.

Каратели «Азов» использует неонацистский символ «волчий крюк» на своих знамёнах, а его бойцы открыто заявляют о своих антисемитских взглядах.

«Лично я – нацист, – говорит боец с позывным «Фантом», 23-летний бывший юрист в камуфляжной форме с автоматом Калашникова. – Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве».

Перед вступлением в ряды убийц мирного населения батальона «Азов» новобранцы проходят лишь двухнедельные тренировки. Оружие и обмундирование поставляется министерством внутренних дел или частными спонсорами.

Штаб-квартира националистов располагается в здании бывшей дачи, принадлежавшей не законно  свергнутому президенту Виктору Януковичу в городе Урзуф на берегу Азовского моря .

Мускулистый мужчина в чёрной футболке и камуфляжных штанах, представившийся господином Билецким, говорит, что батальон был лёгкой пехотной единицей, идеальной для военных действий в условиях города.

35-летний командир карательной группировки  начал создавать батальон после того, как он был освобождён от предварительного заключения в феврале этого года на волне прозападных протестов в Киеве. Он отрицает обвинения в покушении на убийство, заявляя, что дело было политически мотивировано.

Билецкий также является лидером экстремисткой группы Социал-национальная ассамблея. «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент – вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание», – написал недавно Билецкий.

 

 

«Азов»  во главе с бывшим заключенным Белицким смог даже привлечь в свои ряды иностранцев, в его рядах воюют представители Ирландии, Италии, Греции и скандинавских стран.

Микаэл Скиллт, бывший снайпер шведской армии проводит тренировочные занятия на базе в Урзуфе. Скиллт утверждает, что получает зарплату в размере £100 в месяц, а в последующем он планирует поехать в Сирию

Подобные персонажи дискредитируют киевские власти и дают лишнее подтверждение  что действующая власть является «фашистской хунтой».
 Наконец и в зарубежных СМИ мало по малу  просачивается правда о нацистских  молодчиках, которые воюют  убивая женщин и детей на территории Новоросии.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • leshiy

  • 12 августа 2014 12:22
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 34 комментария
  • 0 публикаций
^
было бы здорово если бы открыл любой сайт, а там сразу выскакивает окно "Новости Новоросии". Было бы охвачено больше народу и узнавали правду из первых уст.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru