Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В батальоне «Шахтерск» воюют алкоголики и мародеры

В батальоне «Шахтерск» воюют алкоголики и мародеры

15.08.2014, 12:32
(голосов: 5)

Боец батальона «Азов», активист «Дорожного контроля» Андрей Дзиндзя считает, что в батальоне «Шахтерск» воюют алкоголики и мародеры.
«Не совсем нравится мне Коломойский, но на счет картинки которую создает Ляшко согласен! – прокомментировал он на своей странице в facebook драку в Верховной Раде между Олегом Ляшко и Александром Шевченко. — Находясь на передовой, я увидел такое. Батальон «Шахтерск» который создал Ляшко… Контингент просто шокирующий! Алкоголики, Мародеры, дебилы и не подготовленые бойцы… Кстати, которые отказались идти в бой потому что не было у «Шахтерска» касок и бронников, в котором погиб Березовый (муж Татьяны Черновол)».

Вчера Ляшко получил удар в лицо в кулуарах Верховной Рады. Это произошло после того, как он решил в присутствии журналистов обвинить своего коллегу Александра Шевченко в трусости – отказе ездить в зону боевых действий на Донбассе. Шевченко в свою очередь заявил, что из-за Ляшко гибнут люди.

Напомним, ранее замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов угрожал Ляшко за то, что он в соцсетях распространил информацию о начале штурма пригородов Донецка спецбатальонами.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru