Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Бандеризации Украины – вечная война

Бандеризации Украины – вечная война

17.08.2014, 02:19
(голосов: 16)

На основании документальных и других объективных данных приводим некоторые выводы по возможному развитию событий на Украине.

  1. Этническая мина замедленного действия была заложена на Украине в 1939 году, когда народ Галичины был по воле И. В. Сталина присоединен к Украине. Решение принималось в условиях неизученности политических взглядов народа Галичины, господства греко-католической церкви, постоянно нарастающего влияния идеологии галицийского этнического национализма со стороны ОУН-М(мельниковцы) и ОУН-Б(бандеровцы), других негативных факторов и вероятных последствий. 
  1. В 1941 году немецкие войска, в составе которых были батальоны «Нахтигаль» и «Роланд», сформированные из галицийских националистов, ворвались во Львов и занялись массовым террором в отношении поляков, евреев, русских и галичан, сотрудничавших с советской властью. 
  1. Отступая под ударами Советской Армии, фашисты помогли в 1943 году создать банды ОУН-УПА, а для руководства этими бандами командировали своего кадрового офицера – капитана Романа Шухевича, которому националисты сразу присвоили звание генерал-хорунжий. Банды ОУН-УПА с бандпособниками были окончательно разгромлены лишь к началу 1954г. 
  1. В 1945 г. часть галицийских националистов, трансформировавшихся в неофашистов и неонацистов, бежала в Англию, США, Канаду и стала сотрудничать со спецслужбами Англии и США. Значительная часть галицийских неонацистов была арестована и вскоре досрочно освобождена от наказания, а бандпособники амнистированы полностью, возвращены из мест спецпоселений и занялись воспитанием и передачей своего опыта близким и дальним родственникам, знакомым. Современные галицийские неофашисты, неонацисты, бандеровские оуновцы – это идейные и кровные наследники тех, кто служил в эсэсовско-бандеровских формированиях и занимался массовым террором по национальному признаку. Таким образом, значительная часть галицийских неофашистов, неонацистов не была нейтрализована, не была уничтожена. Поэтому слухи о жестокостях советской власти явно преувеличены и не соответствуют действительности. 
  1. При Совестской власти Украина и Галичина могли состоять в едином государстве, а в настоящее время Галичина и Украина по политическим, идейным, религиозным, культурным, психологическим и другим причинам являются несовместимыми. Галичина – не Украина, а галицийские националисты – не украинцы, а этничекие мутанты. 
  1. Идейные и кровные наследники тех, кто служил в эсэсовско-бандеровских формированиях, бандах ОУН-УПА, сотрудничали с ЦРУ США, Ми-6 Англии, используя свою выдержку, наследственную агрессию, предателей и мягкотелость народа Украины, оккупировали Украину, развязали сплошную бандеризацию с применением морального и физического террора. 
  1. Взрыв этнической мины, заложенной в Украине в 1939 г., был явлением закономерным, неизбежным, легко прогнозируемым для людей, знающих особенности Галичины, в отличие от тех, для кого всё случившееся является неожиданностью. 23 года галицийские неонацисты издевались над народом Украины, бандеризовали его насильственными методами. Интеллект и мораль у галицийских неонацистов ниже низшего предела и иногда отсутствует вовсе, к созидательной деятельности они не способны. 
  1. Способ мышления галицийских неонацистов таков, что, якобы, Украину в существующих границах создали не В. Ленин, не И. Сталин, не Н. Хрущев, а С. Бандера и Р. Шухевич. Галицийские неонацисты, бандеровские боевики признают только силу и совершенно не способны к консолидации народов и созидательной деятельности. 
  1. Организовавшие политический раздрай на основе бандеризации галицийские неонацисты стимулировали появление целого ряда негативных явлений. Самым вредоносным и опасным из этих явлений является пока не поддающаяся объяснению смычка галицийских неонацистов с некоторыми лицами еврейской национальности. 

     10. В СМИ есть много предложений по выходу из создавшегося положения – как прекратить гражданскую войну, однако они не учитывают особенности идеологии и поведения галицийских неонацистов, а потому не реальны. Принимая во внимание все особенности и сложности ситуации на Украине следует рассмотреть три более или менее реальных выхода из создавшегося положения:

1)    России принимать активное участие в переговорах на международном  уровне по достижению мира на Украине. Впрочем, надежды на успешную реализацию этого варианта маловероятны.

2)    Если придерживаться принципа, что фашизм и нацизм не имеют права на существование и подлежат ликвидации в любой точке земного шара, то Россия может и должна применить силу для пресечения массового террора и нейтрализации галицийских неофашистов, неонацистов, бандеровских боевиков и их пособников, а при сопротивлении их уничтожить путем введения войск или путем нанесения ракетно-бомбового удара по скоплению формирований националистической гвардии, частных батальонов И. Коломойского, регулярных войсковых формирований, согласившихся выполнять преступные приказы П. Порошенко.

3)    В связи с непримиримым противостоянием Украины и Галичины создать самостоятельные, независимые государства – Украину и Галичину.

 

11. В народе зреет мысль о том, что разгромить современных фашистов, нацистов, наследников тех, кто служил в эсэсовско-бандеровских формированиях следует сейчас, а не после того как США завезут на Украину новое вооружение и обучат галицийских неонацистов американским методам массового террора.

 

12. Президент П.Порошенко и сформированное им правительство из носителей идеологии галицийского неонацизма представляют интересы хотя и значительной части населения – выходцев из Галичины, однако далеко не большинства. Народ Украины они считают политически, национально и религиозно недоразвитым, подлежащим безоговорочной бандеризации. П. Порошенко обагрил свои руки кровью народа Украины и после этого с ним говорить уже не о чем.

 

13. Многолетняя уступчивость Украине по экономическим и политическим проблемам закономерно оказалась вредной и в перспективе опасной для России. Газпром ни в коем случае не должен снижать цену на газ для оккупированной галицийскими неонацистами Украины.

 

14. Народ России, за исключением московских гитлеровцев, политических американоидов различного окраса, переживает и искренне сочувствует народу Украины и, правильно оценивая происходящее, все-таки надеется на положительные изменения в обозримом будущем.

 

15. Следует считать закономерным, что П.Порошенко, используя геббельсовские и псаковские методы в попытках ввести в заблуждение народ Украины и Галичины, в реальной действительности следует стратегически эсэсовско-бандеровскому принципу – Украина будет бандеровской или безлюдной.

 

16.Учитывая стратегическую направленность поведения неонацисткой власти оккупированной Украины, регулярные обстрелы территории России, террор в отношении мирных жителей и нежелание создать гуманитарный коридор для беженцев, высшее российское руководство в сложившейся обстановке имеет полное право считать указанные факты casusbelli и принять соответствующее решение.

 

 

Ю. Козлов

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну, вы что? Какой 39-й?
А тот же Симон Васильевич как же?

Нет. Все началось намного-намного раньше.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
Думаю даже увлекательное псевдоисторическое чтиво 18-го века "История русов" не была началом этого бардака.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 86 комментариев
  • 0 публикаций
^
Отсюда вывод: укроповских необандеровцев, неофашистов, национальных гвардейцев и уголовный сброд из частных вооруженных формирований укроолигархов новороссийским ополченцам в плен не брать и на российскую территорию по различным "коридорам" не пропускать, расстреливать на месте. Самим же потом проблем меньше будет.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Александр Петрович
расстреливать на месте


Так тоже нельзя. Как известно, русский лишенный морали и духовности - это почти украинец :-)
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 86 комментариев
  • 0 публикаций
^

Надеюсь, нынешние бандеровцы закончат свой жизненный путь так же, как и их предшественники
  • Elvira

  • 17 августа 2014 07:34
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 17 комментариев
  • 0 публикаций
^
А начать надо с запрета фашистской символики - «бандеровский тризуб»
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
1. На РНЛ есть две статьи известного
геополитика мирового уровня Нарочницкой Н.
Сами их названия ОТВЕЧАЮТ на вопросы статьи
Ю. Козлова:

08.07.2014 «ГАЛИЦИЯ - отравит ВСЁ....»
12.06.2014 "Единое государство галичан и Новороссии - невозможно".

Судьба Украины по этой причине совершенно неясная.

2. Если Украина станет ОФИЦИАЛЬНО НАЦИСТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, есть историческая аналогия , когда
нацистское немецкое государство в 1941 году напало на Советский Союз, началась Отечественная война, унесшая жизни десятков миллионов людей многих стран.
Была разрушена ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ НАЦИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ в той степени,
как американский оккупационный режим Украины во главе с Начальником Украины голландцем Рампеем из Киева сегодня уже разрушил Донбасс.

3. Изгоним кровавого убийцу народа Украины - АМЕРИКУ из Украины с Божьей Помощью !

Будем молить Бога об этом! С нами Бог!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
1. На РНЛ есть две статьи известного
геополитика мирового уровня Нарочницкой Н.
Сами их названия ОТВЕЧАЮТ на вопросы статьи
Ю. Козлова:

08.07.2014 «ГАЛИЦИЯ - отравит ВСЁ....»
12.06.2014 "Единое государство галичан и Новороссии - невозможно".

Судьба Украины по этой причине совершенно неясная.

2. Если Украина станет ОФИЦИАЛЬНО НАЦИСТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, есть историческая аналогия , когда
нацистское немецкое государство в 1941 году напало на Советский Союз, началась Отечественная война, унесшая жизни десятков миллионов людей многих стран.
Была разрушена ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ГЕРМАНИЯ в той степени
как американский оккупационный режим Украины во главе с Начальником Украины голландцем Рампеем из Киева СЕГОДНЯ УЖЕ разрушил Донбасс.

3. Изгоним кровавого убийцу народа Украины - АМЕРИКУ из Украины с Божьей Помощью !

Будем молить Бога об этом! С нами Бог!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 222 комментария
  • 0 публикаций
^
Мне кажется, что В.В.Путину надо чаще выступать с Заявлениями в прессе, и на ТВ о том, что Украина превращается в нациско-фашистское государство, похожее на нацискую Германию 40-х, и всвязи с опасностью для всего мира, Россия предлагает коллективно всем миром бороться с проявлением фашизма. И повторять Путин это должен каждый раз и в любой стране , где побывает. Иначе никто правды так и не узнает. То, что говорит Путин обычно всегда на передовых страницах газет разных стран.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
Исправления:

1. На РНЛ есть две статьи известного
геополитика мирового уровня Нарочницкой Н.

Сами их названия ОТВЕЧАЮТ на вопросы статьи
Ю. Козлова:

08.07.2014 «ГАЛИЦИЯ - отравит ВСЁ....»
12.06.2014 "Единое государство галичан и Новороссии - невозможно".

Судьба Украины по этой причине совершенно неясная.

2. Если Украина с помощью США станет ОФИЦИАЛЬНО НАЦИСТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ (сейчас Украина обрела статус африканской колонии США с Начальником Украины голландцем Рампеем, Главкомом ВСУ американцем Ренди Ки ) есть историческая аналогия , когда
нацистское немецкое государство в 1941 году напало на Советский Союз, началась Отечественная война, унесшая жизни десятков миллионов людей многих стран и разрушившая практически всю Европу, особенно сильно НАЦИСТСКУЮ ГЕРМАНИЮ.

В таком случае огромные разрушения мирной Украины времен Януковича будут неизбежны.

3. Изгоним с Божьей Помощью с территории Украины - АМЕРИКУ, сеющую смерть , разрушения, хаос на Донбассе!

Будем молить Бога об этом! С нами Бог!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 193 комментария
  • 0 публикаций
^
Новороссам однозначно не х*й иметь дела с западенскими выродками. Будет один вариант - это смерть бандеровцам.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
[quote=Владимир56]Мне кажется, что В.В.Путину надо чаще выступать с Заявлениями в прессе, и на ТВ о том, что Украина превращается в нацистско-фашистское государство, похожее на нацистскую Германию 40-х, и всвязи с опасностью для всего мира....

Все все понимают и знают. Как и в 1930-40-е годы.
Америке в очередной раз нужна Большая война в Европе
чтобы получить сверхприбыли. Экономически Америка Большой пузырь. Доллар ни в малейшей степени не обеспечен ничем: ни золотом, ни товарами- РЕЗАННАЯ БУМАГА. Казна США пустая. Однако в Европе рулит Америка!

Изгоним с Божьей Помощью с территории Украины - АМЕРИКУ, сеющую смерть , разрушения, хаос на Донбассе!

Будем молить Бога об этом! С нами Бог!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 193 комментария
  • 0 публикаций
^
И с государствами членами НАТО давно пора вести более взвешенную политику, а правильнее и начинать с ними не следовало совершать уступки за уступками. Брежнев чётко понимал что Россия прежде всего должна иметь военную мощь.ЦРУ не ликвидируют,а разрабатывают всё более изощрённые методы развязывания войн,поэтому Путину уметь надо противостоять агрессивной Америке и марионеточному Евросоюзу. Хватит быть слепым при очевидном.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 552 комментария
  • 0 публикаций
^
Хороший Текст. Поддерживаю.

12. Президент П.Порошенко и сформированное им правительство из носителей идеологии галицийского неонацизма представляют интересы хотя и значительной части населения – выходцев из Галичины, однако далеко не большинства. Народ Украины они считают политически, национально и религиозно недоразвитым, подлежащим безоговорочной бандеризации. П. Порошенко обагрил свои руки кровью народа Украины и после этого с ним говорить уже не о чем.


У меня по моему закономерный вопрос - Ошибается ли в данном случае "Президент Парашенко" на счёт "Остального Народа Украины" считая его "политически, национально и религиозно недоразвитым"?
Если он ошибается, то почему Большинство ОПЯТЬ правят выродки, и это самое Большинство - так послушно им?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.